20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тяжело будет, держись Аня.
Мужик грустный который напротив допил пиво, а тут акция заказываешь один бокал пива второй в подарок, в общем мужик поднажрал, включил кино в ноутбуке и сидит довольный суши жуёт и кино смотрит)

Мужик грустный который напротив допил пиво, а тут акция заказываешь один бокал пива второй в подарок, в общем мужик поднажрал, включил кино в ноутбуке и сидит довольный суши жуёт и кино смотрит)
Вот и весь отдых после трудной недели.

Наташа, привет! Как поживаешь?)
___fills_my_hollow_chest____by_dothackersdaichi-d4ahnev.png
Привет, Андрюша!
Я норм, переживаю эту неделю как первую некурительную. Фигня какая-то. То курить хочется, то легкие болят, то вдруг откашливаться начинаю. Какой-то второй круг. Наверное еще не один такой круг случится в жизни. Непросто организму восстанавливаться. Но я четко помню слова Kamaza - бросить курить, это как прыгнуть с парашюта. Закрываю глаза и представляю себе падение. Тогда отпускает.
Еще жор нападает. Не могу удержаться от плюшек.

Привет, Андрюша!
Я норм, переживаю эту неделю как первую некурительную. Фигня какая-то. То курить хочется, то легкие болят, то вдруг откашливаться начинаю. Какой-то второй круг. Наверное еще не один такой круг случится в жизни. Непросто организму восстанавливаться. Но я четко помню слова Kamaza - бросить курить, это как прыгнуть с парашюта. Закрываю глаза и представляю себе падение. Тогда отпускает.
Еще жор нападает. Не могу удержаться от плюшек.
Привет Наташа. До полугода у меня так было. Потом всё легче,а сейчас вообще запах сигарет бесит.

очень много новых Сулпан.... молодцы конечно, но некоторые бесят :D:D:D
Среди нашего потока тоже говняшек много,а среди новичков будет много таких,они свежие еще,бешенное состояние проходят

Привет Наташа. До полугода у меня так было. Потом всё легче,а сейчас вообще запах сигарет бесит.
Спасибо, Сулпан! Ты пример для меня, буду переносить стойко все накаты )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: