20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никого нет, все отдыхают. Жарко сегодня +29, ужасно. Потепление не радует совсем.
tumblr_okjungudrp1rhe8jbo1_500.jpg

для меня стало удивительным открытием,что люди держат дома лис. Всегда это животное ассоциировалось с хитростью, воровством и болезнью бешенством. Проводя много времени в сельской местности, я неоднократно видела лис с близкого расстояния, их норы, лисят,греющихся возле нор на солнце в ожидании мамы лисицы. Летом они облезлые и блохастые, сидят чешутся. Ни разу не подходили ко мне сами, с далека наблюдали. Сейчас же это домашнее животное, люди заводят их как компаньонов, вместо кошек и собак.
Fptnjtdql6U.jpg

На вопрос дня ответили 4 участника. Конечно мы не получим медальку. :(
Самое любопытное, что никто из ответивших не написал,что хочет жить в многоэтажном доме. :D
Всё таки жить в отдельном доме, за стеной которого не живут люди, самая желаемая мечта. :676866858:
А ведь у кого-то это может исполнится. :bounce::bounce::bounce:
Если у меня исполнится, то только после первого заработанного миллиарда)

Привет, Сулпан! Как день прошел?
У меня просто пролетел. Я проснулась, позавтракала, прогулялась пешком до тренажерного зала, позанималась, прогулялась пешком до дома, по пути зашла в магазин одежды, посмотреть что есть нового и приценится, пришла домой, поужинала, посмотрела фильм, и.... Как-то ничего сегодня не сделала, и день прошел!

Привет, Сулпан! Как день прошел?
У меня просто пролетел. Я проснулась, позавтракала, прогулялась пешком до тренажерного зала, позанималась, прогулялась пешком до дома, по пути зашла в магазин одежды, посмотреть что есть нового и приценится, пришла домой, поужинала, посмотрела фильм, и.... Как-то ничего сегодня не сделала, и день прошел!
Привет. С 6 утра как проснулась. Побыла со своим парнем, послушала его нытье. Потом он уехал на работу, а я решила выпить чай с лимоном, смотрела передачи на Моя планета, готовила перец фаршированный, получился очень вкусным, спала, читала, писала,снова спала, ела,смотрела. День прошел. Душно очень. Хочу чтобы жара ушла.

Если у меня исполнится, то только после первого заработанного миллиарда)
дом всё таки не стоит миллиард. Получится, будем мечтать. Мой дом стоит примерно 4 млн.руб., такой какой я хочу. У нас в посёлке. Для меня это очень дорого, ипотеку не потяну одна.

100 дней!
Виталик, с радостью и улыбкой, поздравляем тебя с твоей самой важной, Первой Личной Стодневкой! Ты молодец!

4003062.jpg
Спасибо, Друзья!!! Очень приятно! Без вас и без стодневки ничего этого может быть и не было бы:D
Картинки вложить не могу, потому как пишу со смарта, а с него вкладывать не умею;)
Сегодня в деревне, сижу вот на крыше сарая и пишу вам:bounce:

Привет. С 6 утра как проснулась. Побыла со своим парнем, послушала его нытье. Потом он уехал на работу, а я решила выпить чай с лимоном, смотрела передачи на Моя планета, готовила перец фаршированный, получился очень вкусным, спала, читала, писала,снова спала, ела,смотрела. День прошел. Душно очень. Хочу чтобы жара ушла.
А у нас наоборот прохладно стало, третий день уже

Спасибо, Друзья!!! Очень приятно! Без вас и без стодневки ничего этого может быть и не было бы:D
Картинки вложить не могу, потому как пишу со смарта, а с него вкладывать не умею;)
Сегодня в деревне, сижу вот на крыше сарая и пишу вам:bounce:
привет. ну ради инета, можно и на крышу сарая взобраться. жена наверное в ауте, скажет совсем муженек без форума жить не может:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: