20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дом всё таки не стоит миллиард. Получится, будем мечтать. Мой дом стоит примерно 4 млн.руб., такой какой я хочу. У нас в посёлке. Для меня это очень дорого, ипотеку не потяну одна.
Такой какой я хочу, конечно не миллиард, но вот его содержание.... Нужно быть миллиардером))

Спасибо, Друзья!!! Очень приятно! Без вас и без стодневки ничего этого может быть и не было бы:D
я вот всем курящим предлагаю форум, рекламирую и рассказываю,что даже с 30 летним стажем люди бросают и получается, не у всех с первого раза, но ведь получается.

Наконец-то у вас прохлада, вы в этом году совсем уж от жары утомились наверное.
Ага, но всем не угодишь, кому то мало лета, к нам то оно в этом году тоже поздно пришло. А я наоборот уже от духоты и жары замучилась, мне комфортно, когда прохладно.

О, что я нашла в просторах инета. Аня,да возрадуется твоя душа)))
ufZFWe9gyX0.jpg
И моя:DПривет, Сулпан!!!:)

эй, Наташа, можно попроще,главное,чтобы с садом и участком, уютный чтобы был.
Ага, и ты в этом саду и на участке пропадать целыми днями будешь, если без садовника). В общем что-то я совсем обленилась.

Ага, но всем не угодишь, кому то мало лета, к нам то оно в этом году тоже поздно пришло. А я наоборот уже от духоты и жары замучилась, мне комфортно, когда прохладно.
знаешь кому лета мало, кто постоянно на природу выезжает и лежит на пляже рядом с водой, им жара нужна. А таким как я и ты , большую часть времени,проводящие в городских условиях,жара помеха, она удушает и мешает трудиться,думать,нервирует.

Привет , Наташа!!!Мне тоже комфортно когда прохладно, не люблю когда жара:)

Привет Аня! 4 кг? Это за какой срок? Я 5 кг набрала с ноября, 1 кг скинула,и вообще переживаю из за того что вес не уходит,обычно за лето 8 кг скидывала. Легко без диет,а в этом году не кушала хлеб,печенье и выпечку,ходила пешком и планку даже делала а вес стоит.
Привет Сулпан :kiss: только присела, работы было много... 4 кг дней за 5 чтоли... когда закончилась моя похудаьельнвя стодневка... 25 числа я весила 54.4... щас 58..это за неделю (

Ага, и ты в этом саду и на участке пропадать целыми днями будешь, если без садовника). В общем что-то я совсем обленилась.
я же не говорю огород с овощами, можно цветы посадить и всё, газон и кусты, или фруктовые деревья, можно плиткой всё заложить и газонную траву посеять. Почему то все сразу про огород думают.
1469043027_1.jpg

Анют, а если на карточку накопительную перечислять каждый месяц фиксированную сумму? И не трогать ее. Ну вот нет ее, и всё))
Надо попробовать. щас открыла карту дебетовую Тинькоф, вот на неё буду класть.

Привет Сулпан :kiss: только присела, работы было много... 4 кг дней за 5 чтоли... когда закончилась моя похудаьельнвя стодневка... 25 числа я весила 54.4... щас 58..это за неделю (
аааааааааа, ужас,так быстро!!! ничего себе. это у тебя такой медленный обмен веществ получается.

Такая же беда и чем больше у меня зарплата (а она у меня постоянно растет и растет) мне всё больше не хватает денег. Эх, надо вспомнить как я раньше жила с зарплатой 7000 руб. В голове не укладывается.
А я раньше получала 200 тысяч... за 15 рабочих дней. куда блин я их тратила, почему не откладывала, я 3 года так получала... все уходило на шмотки и клубы, на алкоголь ооочень много уходило... алкоголь, кафе, рестораны, одежда... ппц... и плюс муж ещё получал.... я лох

вы с Аней только и мечтаете о тортиках))) а я хочу жаренную картоху с корочкой и хочу мясо, я вообще люблю мясо.

Картоху жареную с корочкой вчера ел. Сегодня мясо на углях жарил:D А теперь хочу торт:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: