20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картоху жареную с корочкой вчера ел. Сегодня мясо на углях жарил:D А теперь хочу торт:thumbsup:
ааааааааа, я тоже хочуууу мясо на углях и картоху:cry: а торт не хочу, кушайте с Аней вместе, я не очень люблю сладкое. По секрету скажу, что люблю очень сильно острые мясные блюда с овощами.

Надо попробовать. щас открыла карту дебетовую Тинькоф, вот на неё буду класть.
Надо и мне так сделать. Вот лежали у меня деньги отложенные 10 т. руб. С моря приехала, уже 5 потратила. Уже поглядываю на оставшиеся 5. Надо завтра пойти, открыть счет, с которого снять можно только один раз, с большими %, и всё. Если ещё есть такие, раньше были. Как-то пыталась так тоже, на таком счете накопить. Сапоги зимой потекли, пришлось снять и купить сапоги, а денег там как раз только на сапоги накопилось. Больше копить не пробовала.

А я раньше получала 200 тысяч... за 15 рабочих дней. куда блин я их тратила, почему не откладывала, я 3 года так получала... все уходило на шмотки и клубы, на алкоголь ооочень много уходило... алкоголь, кафе, рестораны, одежда... ппц... и плюс муж ещё получал.... я лох
Умные мысли приходят с опытом. Все мы когда-то были лохами в чем-то, да и сейчас допускаем ошибки, в этом и состоит жизнь, споткнулся, поднялся, пошел, упал,снова встал.

Всем привет!:)
Жду когда закончится эта стодневка, хочу вместе с вами пойти в 23-ю. Надеюсь возьмёте:oops:
Привет Макс, давно тебя не видела (((( а там же какие-то изменения по стодневкам будут.... я совсем не поняла какие... типа всех стареньких пердунов как мы в одну стодневку, в одну команду как то так))))) так что по любому вместе пойдём!

Всем привет!:)
Жду когда закончится эта стодневка, хочу вместе с вами пойти в 23-ю. Надеюсь возьмёте:oops:
А я думаю кого то не хватает....... а это Макс потерялся)

Привет Сулпан :kiss: только присела, работы было много... 4 кг дней за 5 чтоли... когда закончилась моя похудаьельнвя стодневка... 25 числа я весила 54.4... щас 58..это за неделю (
Привет Анюта-трудоголик!Нифига ты на тортиках наела:thumbsup:А я вот чето на весы боюсь вставать:D

Никого нет, все отдыхают. Жарко сегодня +29, ужасно. Потепление не радует совсем.
tumblr_okjungudrp1rhe8jbo1_500.jpg
Ой какая зайка красавица :676866858:
привезли сегодня новую коллекцию пуховиков, хотела купить а там мех из лисы:censored::nah_disagree: не буду покупать... слишком люблю животных... 

А я раньше получала 200 тысяч... за 15 рабочих дней. куда блин я их тратила, почему не откладывала, я 3 года так получала... все уходило на шмотки и клубы, на алкоголь ооочень много уходило... алкоголь, кафе, рестораны, одежда... ппц... и плюс муж ещё получал.... я лох
Я с 2002 по 2004 где-то, зарабатывала в среднем от 1000 до 6000 руб. в день. Откладывать только один раз пыталась, на несколько дней меня хватило, пошла потом оделась сразу на год). А ещё на серебро много тратила, также на пьянки, гулянки и друзей. На мобильную связь, тогда жутко дорогую и косметику. Все думала, что можно начать копить и даже на квартиру заработать, но все откладывала, хотелось "пожить".

Привет Анюта-трудоголик!Нифига ты на тортиках наела:thumbsup:А я вот чето на весы боюсь вставать:D
Виталик, я так 7 месяцев боялась встать на весы, дома дорогие электронные напольные весы. Я реально думала, что с момента отказа от сигарет,набрала 20-23 кг, прям ощущений были такие, а оказалось 5 кг всего. Так что не бойся вставай и на душе будет спокойствие. Зато узнаешь какая скорость набора веса.

А я вот не пойму... может ещё поднакачала... а то по сантиметрам то вышло так же как и в 54 кг... странно это) то есть размеры остались прежними а вес вырос.. пойду у @Алллочка спрошу...

Виталик, я так 7 месяцев боялась встать на весы, дома дорогие электронные напольные весы. Я реально думала, что с момента отказа от сигарет,набрала 20-23 кг, прям ощущений были такие, а оказалось 5 кг всего. Так что не бойся вставай и на душе будет спокойствие. Зато узнаешь какая скорость набора веса.
Я 4 кг набрала

ааааааааа, я тоже хочуууу мясо на углях и картоху:cry: а торт не хочу, кушайте с Аней вместе, я не очень люблю сладкое. По секрету скажу, что люблю очень сильно острые мясные блюда с овощами.
Я мясо осень люблю, особенно свинину, но сегодня как то кусочка три всего слопал...Потому что была щука маринованная:pНу и я как то все ее больше...а потом... только не ржать опять...залил все это поллитром сливок-вкуууусно:D
Сливок больше не было и охота еще:D

Я мясо осень люблю, особенно свинину, но сегодня как то кусочка три всего слопал...Потому что была щука маринованная:pНу и я как то все ее больше...а потом... только не ржать опять...залил все это поллитром сливок-вкуууусно:D
Сливок больше не было и охота еще:D
Stickers-Freud1 я уже лежу,ржууууу. Главное,чтобы желудок выдержал, в деревне туалет то на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: