Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телевизор отупляет, хотела написать, автозамена.Телевизор не смотрю совсем, противник ТВ, телевизор отделяет. Даже новости стараюсь меньше смотреть и читать, так спокойной живется.

Смотрю иногда канал Моя планета и Зоо тв, про животных и путешествия. Бывает по 2 месяца не включаю. Не люблю ток шоу типа Пусть говорят, где орут и ничего не понятно. Реалити шоу не смотрела и не буду смотреть, я думаю они придуманы для людей с IQ ниже 100 баллов.Вопрос дня
3 сентября, воскресенье Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?

привет Сулпанушка!!! вот согласна с тобой на 10000 процентов... вот эти реалити шоу такой бред, на чем основаны их рейтинги не понимаю неужели у нас в стране столько идиотов? как можно тратить свое драгоценное время на просмотр Этого бреда...Реалити шоу не смотрела и не буду смотреть, я думаю они придуманы для людей с IQ ниже 100 баллов.
Добрый день Аня! У тебя всё еще доброе утро?

Доброго утраДоброе утро!![]()
как дела, как не курительные успехи? как здоровье?

у меня работала девушка 24 года, отличница в школе была, закончила универ матфак, смотрит Дом-2- она фанатка. Я спросила зачем она смотрит эту чушь, ответила,что там можно научиться как вести себя с парнями и как строить отношения. После этого я перестала уважать её и начала подозревать,что диплом куплен.привет Сулпанушка!!! вот согласна с тобой на 10000 процентов... вот эти реалити шоу такой бред, на чем основаны их рейтинги не понимаю неужели у нас в стране столько идиотов? как можно тратить свое драгоценное время на просмотр Этого бреда...
почему? кто снова обидел?А я вот ребята задыхаться начала
на нервной почве начинаются приступы астмы![]()
да я недавно встала))) Я сегодня выходной, щас в магазин иду потом спорт, уборка, и спать. о боже как скучно, я живу как бабка стараяДобрый день Аня! У тебя всё еще доброе утро?![]()
я думаю идиотов много, во всем виноват алкоголь- все бухают и рабочие и начальство, мозги как губканеужели у нас в стране столько идиотов
прям как яда я недавно встала))) Я сегодня выходной, щас в магазин иду потом спорт, уборка, и спать. о боже как скучно, я живу как бабка старая

Ох Сулпанушка, свекровь чудит ( чудит так, что я бешусь вообще сил нет. у неё очень сильное осложнение после химиотерапии. я говорю надо врачу сказать (врача я нашла шикарного через своих точнее маминых друзей медиков, один из лучших химиотерапевтов Москвы) а свекровь начинает бред нести. я ещё одну химию сделаю а потом врачу скажу что у меня осложнения. я говорю ну нельзя так, врач должен препараты заменить, вы можете не пережить ещё одну химию. а ей по фиг. она уперлась типа я лучше знаю и никого не слушает. ща сама буду звонить этой врачихе говорить что у свекрови опят асцит огромный. Может ей вообще химию нельзя делать. может она крякнет от неё. ой вот достали.... прям силушек моих нету...почему? кто снова обидел?
курят бухают и смотрят дом 2я думаю идиотов много, во всем виноват алкоголь- все бухают и рабочие и начальство, мозги как губка

ну и глупость она сморозила... я бы тоже заподозрила что диплом куплен))) строить отношения на примере дома2 это ж надо такое придумать... это что ща отношения будут где люди друг другу рожу бьют и за волосы таскаюту меня работала девушка 24 года, отличница в школе была, закончила универ матфак, смотрит Дом-2- она фанатка. Я спросила зачем она смотрит эту чушь, ответила,что там можно научиться как вести себя с парнями и как строить отношения. После этого я перестала уважать её и начала подозревать,что диплом куплен.

при раке может с мозгами не всё в порядке становится? Ой, Аня наверное тебе реально надо уволиться из этой семьи. Сколько можно тащит всех убогих,больных и потом хоронить. Да чтож за жизнь такая. Лучше одной жить.Ох Сулпанушка, свекровь чудит ( чудит так, что я бешусь вообще сил нет. у неё очень сильное осложнение после химиотерапии. я говорю надо врачу сказать (врача я нашла шикарного через своих точнее маминых друзей медиков, один из лучших химиотерапевтов Москвы) а свекровь начинает бред нести. я ещё одну химию сделаю а потом врачу скажу что у меня осложнения. я говорю ну нельзя так, врач должен препараты заменить, вы можете не пережить ещё одну химию. а ей по фиг. она уперлась типа я лучше знаю и никого не слушает. ща сама буду звонить этой врачихе говорить что у свекрови опят асцит огромный. Может ей вообще химию нельзя делать. может она крякнет от неё. ой вот достали.... прям силушек моих нету...
я её выжила, уволилась она. Сейчас другая работает, она хоть телек не смотрит.ну и глупость она сморозила... я бы тоже заподозрила что диплом куплен))) строить отношения на примере дома2 это ж надо такое придумать... это что ща отношения будут где люди друг другу рожу бьют и за волосы таскают![]()