20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они не прошли! Они еще идут! Хочу в кроватку и отдыхать) но надо идти на кухню и колдовать кушанья на неделю)
Не успел все сделать что планировал) с шашлыков вот только пришел) но в целом хорошо. Еще договорились на следующие выходные, в очередную годовщину, в москве остаться, там и день города будет, а отпраздновать после тех выходных на следующие, в ярославль скорее всего поедем!
Как у тебя?
Ну тут осталось-то пару часов и в лю-лю:DПоэтому считаю,что прошли уже:)
Я в деревне был, тоже шашлычок делал, правда вчера:thumbsup:На следующие выходные договорились на рыбалку, если погода будет:rolleyes:
Как у тебя шашлык получился?

Ну тут осталось-то пару часов и в лю-лю:DПоэтому считаю,что прошли уже:)
Я в деревне был, тоже шашлычок делал, правда вчера:thumbsup:На следующие выходные договорились на рыбалку, если погода будет:rolleyes:
Как у тебя шашлык получился?
Да так себе. Последний раз пробовали курица и свинина. Мне свинина что-то вообще разонравилась. Ну и бесит на углях готовить древесных. Подгорает, не то вообще. Цена жизни в мегаполисе в общем..

Да так себе. Последний раз пробовали курица и свинина. Мне свинина что-то вообще разонравилась. Ну и бесит на углях готовить древесных. Подгорает, не то вообще. Цена жизни в мегаполисе в общем..
у тебя статус Уру-ру? :D
17.04.15- уруруру.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: