20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И за это спасибо)) вот такого человека мне не хватает. Уже как 4 года.
Сегодня был случай. Мой бывший, большая любовь. Присылает мне фото с нашим отелем где мы отдыхали первый раз с ним вместе в Болгарии. Спрашиваю о круто, как занесло туда снова. Он говорит настольжи все дела. Говорю ты с кем там, а он мне я со СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ! :(:(:( и мне это присылает и рассказывает.... я все еще в шоке и еще больше не понимаю мужчин....
Да ну, это исключительный муд.к... Офигеть...

Я как всегда, пока кино посмотрю, уже все спать улеглись. И мне пора, завтра рано вставать в школу и на работу).
Всем спокойной ночи!

285 дней!
Поздравляем Анютку!

%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%C2%AB%D0%90%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%C2%BB.jpg
Спасибо Капитан :kiss:

мужчины, думаешь не помнят обиды, ещё как помнят. Мой бывший с которым я 4 года назад рассталась, на днях написал мне длинное обиженное письмо на электронку,т.к. скорее всего удалил номер телефона. Я до такой степени была удивлена, что не знала, что ответить. Послала в спам. Прошлое нельзя возвращать.
блин а мне даже написать нечего почти все бывшие умерли... а те кто не умер понятия не имею где...

Я в личных этих моментах какая сопляка дура :rofl: ведусь на всякое, верю
я тоже... обожаю когда мне лапшу на уши вешают мужики :D и ведусь все время... а потом думаю вот я лох)

ты тут про сериал какой то писала
Аббатство Даунтон- скучноватая мелодрама. Немного не в моем вкусе, но вчера включила и перебрала вещи в шкафу, пойдет для фона. Прям как опытная домохозяйка:giggle: Осталось только телек на кухню и готовить пироги, вообще забуду,что работаю:giggle:

что посоветуешь посмотреть?
пока сама в поиске. Смотрю сериал Мгла, обычно жду выход серии. Если читаешь Кинга, то лучше не смотри, фанаты ругаются. Я книги не читаю, так что сериал прокатывает на ура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: