20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
(Любимая тема нашей команды)
7 сентября, четверг
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Нууу...покушать я горазд:D
Отказаться не могу от многих блюд...три назвать даже и не могу прямо так:thumbsup:

Привет Кать :dance:
да я же с 10 до 22, по 12 часов.. вообще-то планировался график сменный то есть 2 через 2 или 3 через 3, но так как всем резко приспичило в отпуск, у меня второй месяц уже жопа какая то с графиком... вот @Сулпан скидывала картинку где шахтёры и американцы подпись - им расскажи как ты устал в офисе, помнишь? так вот степень усталости одинаковая! коврик затраченных калорий разное. а усталость одна и та же. просто я вот вчера сидела целый день на жопе, вставала со своего кресла раза 4 за день, по нашему пассажу погулять. ну ещё до магазина дошла. все. целый день сидела на форуме, но я устала ТАК к 22 часам как будто я уголь разгружала...
Я уже незнаю даже нужны ли мне эти лишние деньги..
Ааа, поняла теперь. Жесткий график все равно...

Вопрос дня
7 сентября, четверг
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Оххх) я на правильном питании, но есть, блюда, которые очень люблю.
Жареная картошка.
Булочка калорйика
Жареное мясо

Привет, Катюнчик! Как ты сегодня? С какой ноги встала правой или левой?)
flower-rose-pink-cup-mug-cappuccino.jpg

Привет, Катюнчик! Как ты сегодня? С какой ноги встала правой или левой?)
flower-rose-pink-cup-mug-cappuccino.jpg
Привет привет. С обеих))) Проснулась от того, что соседи орут. Пипец какой то. У нас затеяли ремонт в подъезде. И видимо в общих коридорах тоже, вот надо все барахло убрать туда, дверь заклеить, что бы не испачкали. Пришлось встать)) Они с мамой так орали там на одну соседку, барахольщицу. До сих пор что то разбираются...А ты? Как спалось одному? ОНО не приходило?)))

Привет привет. С обеих))) Проснулась от того, что соседи орут. Пипец какой то. У нас затеяли ремонт в подъезде. И видимо в общих коридорах тоже, вот надо все барахло убрать туда, дверь заклеить, что бы не испачкали. Пришлось встать)) Они с мамой так орали там на одну соседку, барахольщицу. До сих пор что то разбираются...А ты? Как спалось одному? ОНО не приходило?)))
Плохо спалось. То свет в коридоре мешал, то холодно в квартире было. Укрылся своим и ее одеялом и долго не мог согреться. Потом просыпался. Но в итоге вроде отдохнувший. Может и приходило. Не слышал)

Плохо спалось. То свет в коридоре мешал, то холодно в квартире было. Укрылся своим и ее одеялом и долго не мог согреться. Потом просыпался. Но в итоге вроде отдохнувший. Может и приходило. Не слышал)
Ну ты смотри аккуратней там, не вылезай из под одеяла, когда один))) а то потом не найдем тебя)

Вопрос дня
7 сентября, четверг
Обожаю пельмени!
Салаты с майонезом)
Жареную картошку.
И томатный сок!!
И соленья))
Но редко себе позволяю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: