20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь я ее хочу. по-моему я не пробовал ее.
stickers_Persik46
Похожа на черную, только черная черного цвета, а эта полупрозрачного, вкуснотень! Только, если найдешь где-нибудь в магазине, не Московского производства бери, а чтобы завод Астраханский был. Правда не знаю, доезжает до вас такой деликатес или нет. Она и у нас сейчас редко появляется в магазинах. Но не из дешевых - 400 руб. баночка 112 г.

Ради интереса забил в куркулятор (жду реакции Сулпан:)) бжу свой сегодняшний рацион, уже осуществленный и будущий. Т.е. то, что я в итоге съем.
Вышло
Белки Жиры Углеводы Ккалории
88,7 49,6 187,4 1570,3

Все примерно, на глаз по весу.
Что я из этого должен понять?) Циферки как циферки)
@Natalis
Но такой прием пищи только по вторникам и четвергам, тут нет полноценного ужина, здесь кефир 2% вместо него. И Лишний перекус огуркой и помидорками.

Ради интереса забил в куркулятор (жду реакции Сулпан:)) бжу свой сегодняшний рацион, уже осуществленный и будущий. Т.е. то, что я в итоге съем.
Вышло
Белки Жиры Углеводы Ккалории
88,7 49,6 187,4 1570,3

Все примерно, на глаз по весу.
Что я из этого должен понять?) Циферки как циферки)
@Natalis
Но такой прием пищи только по вторникам и четвергам, тут нет полноценного ужина, здесь кефир 2% вместо него. И Лишний перекус огуркой и помидорками.
Я поначалу заморачилась и считала все эти БЖУК, но чуть с ума не сошла. Да и вообще, мне кажется тут строго калория в калорию придерживаться не нужно, а примерно. Да и маловато у тебя выходит что-то, у меня с учетом физ. нагрузок и дефицитом калорий было 1400. А ты ж мужчина, тебе больше надо, тем более что занимаешься.
В общем я потом вообще считать перестала, а то с ума сойти можно, все на глаз прикидывала. Но по началу конечно это может и полезно делать, чтобы потом уже прикидывать на глаз легко было. Главное правильно питаться, заниматься спортом регулярно, высыпать и много пить чистой воды!)

Я поначалу заморачилась и считала все эти БЖУК, но чуть с ума не сошла. Да и вообще, мне кажется тут строго калория в калорию придерживаться не нужно, а примерно. Да и маловато у тебя выходит что-то, у меня с учетом физ. нагрузок и дефицитом калорий было 1400. А ты ж мужчина, тебе больше надо, тем более что занимаешься.
В общем я потом вообще считать перестала, а то с ума сойти можно, все на глаз прикидывала. Но по началу конечно это может и полезно делать, чтобы потом уже прикидывать на глаз легко было. Главное правильно питаться, заниматься спортом регулярно, высыпать и много пить чистой воды!)
Да по ощущениям тоже недоедаю)) но это ощущения, и калькулятор же приближенный, и вес на глаз кое-где. Но если полноценный ужин, то наверное как раз норм будет. Вчера вот было грамм 100 стручковой фасоли, 6 оливок консервированных и грамм 80 куриной печени тушеной с луком и морковью. Так что может и норм. Будем разбираться в группе. Спасибо)

Я так-то тоже думаю, с месяцок наверное посчитаюсь, и водичку и все, проконтролирую, вектор движения пойму, исправлю, а дальше продолжу уже без особых. И буду там мучать вопросами всех и вся)

Я так-то тоже думаю, с месяцок наверное посчитаюсь, и водичку и все, проконтролирую, вектор движения пойму, исправлю, а дальше продолжу уже без особых. И буду там мучать вопросами всех и вся)
А что там за галерея Суперфигуристов, где это смотреть? Может ты в курсе?

А что там за галерея Суперфигуристов, где это смотреть? Может ты в курсе?
Дык вон же
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gallereja-fotografij-nashix-superfiguristov.46034/
Выкладывайся)
Я какой-то не такой, я что Юнкера не вижу изенений, что ежичка непонятно, куда смотреть фиг знает(((

Дык вон же
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gallereja-fotografij-nashix-superfiguristov.46034/
Выкладывайся)
Я какой-то не такой, я что Юнкера не вижу изенений, что ежичка непонятно, куда смотреть фиг знает(((
Что-то маловато там фоток, а Юнкер сейчас очень изменился, слишком сильно высушился, там нет последних его фоток.

Дык вон же
Выкладывайся)
Мне тоже пока нечего выкладывать, как было пузо, так и осталось. И вес сейчас такой же как и был, когда в 8-ю Суперфигуру записывалась. А за весь период вес скакал туда сюда 2 кг. Но мне кажется это просто вода).

Мне тоже пока нечего выкладывать, как было пузо, так и осталось. И вес сейчас такой же как и был, когда в 8-ю Суперфигуру записывалась. А за весь период вес скакал туда сюда 2 кг. Но мне кажется это просто вода).
Вот к следующей Суперфигуре как подготовлюсь, как приведу себя в порядок, и все как удивятся)). Размечталась я)))

Вот к следующей Суперфигуре как подготовлюсь, как приведу себя в порядок, и все как удивятся)). Размечталась я)))
Давай-давай. В этой, к новому году, похудеем все вместе. Ааааа потом кааааак наберем на нг праздниках)

Давай-давай. В этой, к новому году, похудеем все вместе. Ааааа потом кааааак наберем на нг праздниках)
Но я в эту 100-дневку не хочу записываться, я сама буду худеть, может быть, я еще подумаю)))

Хотел сказать, да вот же, как не было, Астрал первый. Блин, он 6 лет назад вышел...я не могу, время все быстрее и быстрее летит. Я пожить не успеваю(
Вот вот. Мы тут в кино смотрели из последнего Проклятие Анабель, вторая часть, или как она там точнее называется. Такая фигня, пипец. Никому не понравилось. В отпуске смотрела Звонки, ремейк популярного фильма Звонок, тоже фигня полная. Я вообще в принципе почти все хорошие ужастики смотрела, одна или с кем то.

Всем привет! Как самочувствие, команда? Магнитная буря ни на кого не влияет?
Привет Натали, на меня влияет. только не пойму что.. то-ли переработка, то-ли недосып, то-ли пмс, то-ли буря:D
сижу как зомби. точнее только присела

Привет, Анечка!
e1961e134df8d7f55c1a91a917696263.jpeg
Привет Андрюша :kiss:
ромашки - улыбашки:)

Привет Натали, на меня влияет. только не пойму что.. то-ли переработка, то-ли недосып, то-ли пмс, то-ли буря:D
сижу как зомби. точнее только присела
А у меня ПМС, жрать хочу все и постоянно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: