20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я половину жизни живу одна, никогда не боялась темноты.
Я думаю я в детстве рано ужасы смотреть начал. Плюс были детские ужасы в жизни, не капец, но жутковато. С тех пор дикий страх одолевает иногда. Пытался бороться. Напился однажды, взял дубину и пошел ночью домой через химкинский лес. Темно-жуть. Прошел но не помогло.)))

Я думаю я в детстве рано ужасы смотреть начал. Плюс были детские ужасы в жизни, не капец, но жутковато. С тех пор дикий страх одолевает иногда. Пытался бороться. Напился однажды, взял дубину и пошел ночью домой через химкинский лес. Темно-жуть. Прошел но не помогло.)))
Зато я боюсь переходить по бревну над водой

А мне кажется зрение важнее
Да я пока не такая слепая:D
Тем более сейчас операцию делать нельзя, дохтур неМожет определить мое зрение. Изза неврологии.а невролог не может поставить диагноз. Типа полностью здорова. А у меня в глазах двоится. Не вижу ничего. Короче окулист с неврологом меня друг к другу посылают, сейчас иду к главному неврологу. Неврологу всех неврологов. Решаю пробоемы по мере их поступления

А у меня все опять плохоstickers_Persik11
Свекровь обиделась, не хочет меня видеть .завтра приезжает делает химию и сразу уезжает в свою Мордовию. Мне то как бы и хорошо я не хочу ним кем жить и ни за кем убирать стирать готовить в свой единственный выходной но муж винит меня. Ничего не говорит но и без слов понятно. Как же они меня:censored:А меня бесит это ну почему я всем должна, у меня такое впечатление что я быстрее крякну чем она, скоро просто доведут меня(
Ну муж со мной в кино не идет... Пригласила друга. Друг работает, снял момент видео со своей работы... Фу гадость. Сидит допрашивает кого-то. Жалко так парня стало... Ну кого он допрашивает (я бы не смогла работать так... Точно бы крякнула от перенапряжения

Я представила, если бы на встречу такой же как ты шел, с дубинкой))

Да я пока не такая слепая:D
Тем более сейчас операцию делать нельзя, дохтур неМожет определить мое зрение. Изза неврологии.а невролог не может поставить диагноз. Типа полностью здорова. А у меня в глазах двоится. Не вижу ничего. Короче окулист с неврологом меня друг к другу посылают, сейчас иду к главному неврологу. Неврологу всех неврологов. Решаю пробоемы по мере их поступления
Хреново, когда диагноз не могут поставить.

Это что за прикол такой, зачем так ходил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: