20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Обалдеть 19 дней осталось до конца стодневки. Вот почти 100 дней и пролетело. Эх.
eo1YcPDUYSQ.jpg
Сулпанушка доброе утро, прекрасного дня!!!!Stickers-Lovers5Stickers-Lovers24

Всем доброго утра!
У меня сегодня выходной, на работу не надо
Доброе утро, Макс! А я сегодня на работу проспала, видимо мне показалось, что у меня тоже выходной)

Вопрос дня
15 сентября, пятница

С чем у вас ассоциациируется пятница? Как её проводите? Как хотели бы проводить?
Привет, команда!
Ответ на вопрос. Только недавно ассоциировалась с тем, что опять напьюсь(
А сейчас ассоциируется с нехваткой времени - опять я ничего не успею!!!! Опять много дел накопилось, которые кроме как в выходные сделать некогда!
Но я что-то устала от такой жизни, на фиг все дела, буду отдыхать теперь!)

Катюшка привет. Как собеседования? Я прям всей душой ищу работу. Хочу тоже ходить на собеседования :oops:
Ну пока не понятно. Сегодня иду на второе собеседование с ген.диром. Остальные разошлись на подумать и созвоне))) Ну это такое выматывающее дело. Не всегда приятное и веселое. Есть компании, которые жутко проводят собеседования, я не понимаю как у них вообще народ задерживается после таких собеседований.

Доброе утро Макс)) по моему мы с тобой тут пашем как сумасшедшие:D хорошо тебе сегодня))) а я опять вышла в рабочий.... загул..?.запой?..:D:D и все выходные буду работать:facepalm:
Ань, сочувствую. У меня хоть сегодня выходной, на выходных правда я тоже буду работать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: