20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот тоже тяжёлая жизненная ситуация. Вобще реву весь день. Синяки под глазами как у алкаша. Спать хочу. Развожусь. И миастению поставили. И рак у свекрови .и бабка съехала с катушек. Ребенок на гашише. Чо то ещё было..... А, денег нет , во)))))) пошла тоже курить

Мммм....Пьяный весёлый Фрейд?))))) 8 дней....конец стодневке штоли?????, да быть не может такого!!! я уже три стодневки что-ли прошла и на 300 дней постарела, да ну((((мы же только начали вроде, я не успеваю жить , как время летит , я так вообще ничего не успею, Гоша , милый езжай ко мне срочно , а то я стремительно старею:banghead:

Да не Андрюша, шучу же. Ты же знаешь меня на такое не возмешь))))) это я так, поныть, чтрб меня пожалели))а то давно не ныла что-то . Ты даже не заметил, что я давно не ныла:Dпотому што влюбилась:676866858:

Мммм....Пьяный весёлый Фрейд?))))) 8 дней....конец стодневке штоли?????, да быть не может такого!!! я уже три стодневки что-ли прошла и на 300 дней постарела, да ну((((мы же только начали вроде, я не успеваю жить , как время летит , я так вообще ничего не успею, Гоша , милый езжай ко мне срочно , а то я стремительно старею:banghead:
Над последним ржу)
Да. Конец. Представь себе. Скоро у нас с тобой наш первый год)

Да не Андрюша, шучу же. Ты же знаешь меня на такое не возмешь))))) это я так, поныть, чтрб меня пожалели))а то давно не ныла что-то . Ты даже не заметил, что я давно не ныла:Dпотому што влюбилась:676866858:
А я думал это и было нытье)))) Stickers-Spotty33

А я думал это и было нытье)))) Stickers-Spotty33
Нет ну что ты, это же влюбленность,это круто, это розовые сопельки:D нытье это когда я ною что я в гневе, хочу убивать и вообще все плохо....я кстати давно не злилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: