20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fon_67530447_orig_.jpg

Я сошла с ума - я сегодня решила кучу денег потратить на красоту). Пойду макияж сделаю, прическу и т.д. Буду самая красивая!)

Ну погоди. Теперь условия-то поменялись. Еду я, в купе. И со мной две прекрасные дамы. Тут уже грех молчать)
Я с вами). Если серьезно, то у меня это по настроению, иногда раздражает когда лезут с разгаворами, хочется тишины и помолчать, подумать о своем. А бывает прям распирает поговорить, но приставить к незнакомым тоже не привыкла.

Я с вами). Если серьезно, то у меня это по настроению, иногда раздражает когда лезут с разгаворами, хочется тишины и помолчать, подумать о своем. А бывает прям распирает поговорить, но приставить к незнакомым тоже не привыкла.
Становится как-то жарко :frantics:

Да ) почему то все так думают. В жизни мою стеснительность принимают за гордость. А с учётом того что я ещё и слепая, иду ,допустим по улице, навстречу какой-то дружище идёт, я допустим вся такая нарядная, люди на меня смотрят, я начинаю стесняться и ловить паническую атаку. Делаю лицо кирпичем, и идёт мне навстречу друг,а у меня зрение минус два, паническая атака и крайняя степень смущения. Ессно я пролетаю мимо него со скоростью в попу раненой рыси. Короче все на меня обижаются,что я не здороваюсь и типа такая гордая хожу. А все намного проще . У меня плохое зрения, стеснительность и панические атаки)
А друзья про плохое зрение не знают? Часто от слепых людей (плохо или слабовидящих) слышу о том, что на них обижаются, что они не здороваются, а они просто не видят!!! Как этого люди понять не могут? Хотя да, если ты проблем со зрением не знал никогда, то не поймешь. У меня всю жизнь 100% зрение было, но у меня папа с братом практически слепые, так что я понимаю, как таким людям тяжело жить.

Печалька (((понимаю тебя...одному спать совсем некомфортно:( я недавно одна спала, мало того легла спать в спортивном костюме,под двумя одеялами и все равно замёрзла. Хорошо Плюха рядом легла грела меня))))
А мне хорошо спать одной. Я постоянно то с парнем, то с дочкой сплю, развалиться на всю кровать не получается. Получается наоборот, тебя на краю зажимают и спишь, чуть ли не свисая с кровати, держась чтобы не упасть.... А другой край кровати пустой. У меня даже когда парень уезжал, не получилось нормально поспать, кот под утро залазит на голову или ходит по волосам туда сюда - больно! Ненавижу в таких случаях кота.

Всем привет! Смотрю на количество отмеченных недель и до сих пор не верится, а время то как летит.. Вроде недавно было.. часы считала, а уже месяцы.. Наплывы то бывают, но они другие: мне понятно что не закурю. Как я иногда все еще люблю говорить: если бы я курила, я бы сейчас покурила.. Ну вот у меня как-то так. Как у вас настроение? Прошу меня извинить, редко захожу, по-другому не получается.

Всем привет! Смотрю на количество отмеченных недель и до сих пор не верится, а время то как летит.. Вроде недавно было.. часы считала, а уже месяцы.. Наплывы то бывают, но они другие: мне понятно что не закурю. Как я иногда все еще люблю говорить: если бы я курила, я бы сейчас покурила.. Ну вот у меня как-то так. Как у вас настроение? Прошу меня извинить, редко захожу, по-другому не получается.
Привет! Если б я курила, я бы тоже сейчас покурила. Но я не курю и не хочу). Сильно нервничаю перед корпоративом, красоту надо навести. 1800 руб. решила за макияж только отвалить, боюсь как бы не пришлось умываться)

Привет! Если б я курила, я бы тоже сейчас покурила. Но я не курю и не хочу). Сильно нервничаю перед корпоративом, красоту надо навести. 1800 руб. решила за макияж только отвалить, боюсь как бы не пришлось умываться)
Обалдеть.

Все будет хорошо! Я тоже не курю и не хочу :) Удачи на корпоративе, все будет классно!

У нас потихонечку) спасибо что хоть изредка заходишь) думаем вот о выпускном и что дальше делать будем) 8 дней осталось. Даже не верится.

У нас потихонечку) спасибо что хоть изредка заходишь) думаем вот о выпускном и что дальше делать будем) 8 дней осталось. Даже не верится.
ААААА!! Супер! Я думала еще месяц, точно уже же чуть осталось. Да уж.. время летит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: