# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика? Понятно, но в списке Гномов она не была. Прибилась к нам два дня назад,блудная королева древнего состава. Так что она не в счёт. Кто ещё покинул наш санаторий?

Вика? Понятно, но в списке Гномов она не была. Прибилась к нам два дня назад,блудная королева древнего состава. Так что она не в счёт. Кто ещё покинул наш санаторий?
Очень надеюсь, что больше никого )

@Волшебник не переживай, Королевы дело ненадёжное, им подданных поменять, как два пальца об асфальт ударить. Тем более она ходила и выбирала к кому прибиться, получилось что ошиблась, бывает. Она ведь давно на форуме не была,ей адаптация требуется, здесь новые порядки и новые люди. Помню ты тоже не сразу в коллектив вошёл,правда Серёжа?

@Волшебник, Отпуск без содержания до начала Взлётки? Это нормально :kiss:
@Волшебник не переживай, Королевы дело ненадёжное, им подданных поменять, как два пальца об асфальт ударить. Тем более она ходила и выбирала к кому прибиться, получилось что ошиблась, бывает. Она ведь давно на форуме не была,ей адаптация требуется, здесь новые порядки и новые люди. Помню ты тоже не сразу в коллектив вошёл,правда Серёжа?

1578470719330.png

1578470777798.png

1578470797044.png

Так стоп....и чего....я такая в планах плясать ,а он бежать....
Что то я ни хрена не поняла, это наверно не для простых смертных :facepalm:
Марина) Тося) я читаю) просто читаю) 432 страницы за все праздники, позор) их там всего 1836

мне надо подумать, к началу точно вернусь, или раньше

Посмотреть вложение 1094723
это по моему лучшие моменты знакомства с героями этой книги, где четко понятно, кто из себя что представляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу