# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой.....а то прям с женой так секс регулярный.....два раза в год :giggle: не смеши мои подковы демонические :giggle: главное ту единственную......а нет то лучше без жены......чем для галочки первую попавшую ловить
Дааа. С таким подходом к жизни сложно прийдется. Вот все выбираешь и выбираешь, а детей когда ростить будешь. Меня в 38 уже бабкой сделали.

@Волшебник Серега, опиши коротко свои функции в качестве волшебника
Волшебник, он во всём мире Волшебник, нет у него функций) одни чувства да эмоции, инструменты разные для игры по струнам души, да волшебство незаметно творить. Это не профессия) это тоже самое как описать человека и его функции, есть, пить, спать и радоваться жизни

Дааа. С таким подходом к жизни сложно прийдется. Вот все выбираешь и выбираешь, а детей когда ростить будешь. Меня в 38 уже бабкой сделали.
У тебя прям понятие закалки СССР....в жизни что надо.....жениться....детей завести......вот и все......в Европе к примеру с 35 начинают семью делать.....а не в 16 как у нас :giggle: до 30 у них вообще норма с родителями жить......:giggle: голливудские звезды он в 40 первенцов рожают и ничего......не думаю, что они переживают что в 20 не родили :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу