# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все хорошо))) А ты?)
Тоже, всё хорошо......
80 дней!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.......
цветы_013.webp

Доброе утро забубенчатые дамы и господа!!
Хорошего дня и отличного настроения, но это пожелание сбудется, если Вы явитесь в команду в 10 мск ( утра!) и поможете в выполнении квеста!!!!
Буду очень ждать, мои дорогие, ведь каждый хочет, чтобы был удачный день? ??

Доброе утро забубенчатые дамы и господа!!
Хорошего дня и отличного настроения, но это пожелание сбудется, если Вы явитесь в команду в 10 мск ( утра!) и поможете в выполнении квеста!!!!
Буду очень ждать, мои дорогие, ведь каждый хочет, чтобы был удачный день? ??
Таисия !! Ты опять меня пугаешь красным :eek: Ты знаешь как я просыпаюсь? Я с утра даже восклицательный знак не могу писать... боюся громких знаков.. а ты как шарахнешь красным !!! Сердца у тебя нет. :unsure:

Наташечка,рада что с сыном налаживаете контакт.Божьей помощи тебе в этом.У меня мальчики.Младшему уже 16.И я знаю,что такое переходный возраст.Самое главное-это любить наших детей и чтобы они были здоровы.Ну и хочется,конечно,чтобы было поменьше проблем с ними и чтобы они выросли хорошими и толковыми людьми...У каждого свой крест,Наташа.Удачи вам?
Спасибо огромное за тёплые слова, просто он у меня с самого детства такой шебутной с характером, все время куда то влазит, вплоть до того, что на учёте стоим. 13 будет в этом году и последние три года это просто жесть, что твориться. И никакого просвета, только терпение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу