Есть тема завтрашнего выпускного?
Мне день рождения друга в родном райцентре вспомнился, в марте 94-го (вроде). Нас человек 15 было, в очередной раз вышли на улицу покурить. А был у нас такой паренек - Шум (Шумахер, кликуха), любитель подраться. Ему, как это часто бывало, что-то в башку стукнуло. Смотрю, он с кем-то на повышенных тонах поговорил, потом идет ко мне. Я сразу понял, что сейчас будет, приготовился. Он ни с того ни с сего в прыжке бьет мне с ноги. Я удар отбил, он упал в сугроб. Стою, жду, думаю, надо будет бросить и на удержание взять, чтобы успокоился. Он встал, но при этом увидел не меня, а Кекса. Что-то начал говорить ему обидное. А Кекс не я, он терпеть не любил - бьет Шуму в башку с ноги. Шум падает, Кекс добивает, сугроб окрашивается кровью. Именинник подскакивает, бьет Кекса. Чтобы прекратить драку, я обхватываю именинника и держу за руки. Кекс начинает бить ему в ответ. В итоге еще народ подскочил, кто-то за Кекса, кто-то за именинника, кто-то просто так. В итоге куча-мала и все машутся не пойми кто с кем. Один из друзей задержался, позже вышел. Смотрю, говорит, все в куче, и там так энергично каждый сам за себя))) Склонился посмотреть, что, где, как - из кучи кулак в глаз вылетает))) Посмотрел...))) Ничего, потом дальше бухать продолжили.))) Нормально))) Шуму только полежать пришлось, чуть позже подключился. Ну так и все справедливо - зачинщику больше всех досталось)))