# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Так я себе календарь скачаю и буду себя отмечать... по три раза на дню??? Вся в солнышках ходить буду☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Вот именно. А ещё есть листок с сигаретами, повесил на стенку и отмечайся сам себе minion12

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Вооот и я ж про то.Так и вырабатывается Великое терпение и Любовь к людям.Легко быть там,где тебя любят
Наташа, здесь вопрос не про любовь. Но в любом случае ты ищешь для общения своих людей, свою команду и если мне с этим человеком не комфортно в этой группе, то я лучше себя избавлю от этого. Мне действительно неприятно смотреть на мерзко - пошлые картинки которые он выставляет, на высказывания в адрес женщин и России и тд... Я не злопамятная, а просто записываю minion12

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташа, здесь вопрос не про любовь. Но в любом случае ты ищешь для общения своих людей, свою команду и если мне с этим человеком не комфортно в этой группе, то я лучше себя избавлю от этого. Мне действительно неприятно смотреть на мерзко - пошлые картинки которые он выставляет, на высказывания в адрес женщин и России и тд... Я не злопамятная, а просто записываю minion12
Согласна.Убедила?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Тут по подробнее можно?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
И я того же мнения... :rolleyes:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Тут по подробнее можно?
Короче дед с западной Украины и три Взлетки нам тут нервы делал. В этот раз нас от него спасло, что он ушёл в 20-4 при переводе команды ну и сейчас там оказался. Поэтому идти туда нет никакого смысла, даже с дорогими мне людьми

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Короче дед с западной Украины и три Взлетки нам тут нервы делал. В этот раз нас от него спасло, что он ушёл в 20-4 при переводе команды ну и сейчас там оказался. Поэтому идти туда нет никакого смысла, даже с дорогими мне людьми
Он в 4м секторе?

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
дед с западной Украины
1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу