# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймал себя на мысли, как хорошо случайно оказаться рядом с магазином алкашки и куряшки и тебе туда не надо)
20200110_084715.jpg

Поймал себя на мысли, как хорошо случайно оказаться рядом с магазином алкашки и куряшки и тебе туда не надо)
Посмотреть вложение 1095880
Я вчера так вечер в баре провел ,весь вечер пил чай ,а кругом все бухают и смотришь они все косее ,речь у них тупая становится ?

Я вчера так вечер в баре провел ,весь вечер пил чай ,а кругом все бухают и смотришь они все косее ,речь у них тупая становится ?
Знакомо, они со временем привыкают, и просто радуются что ты рядом, в основном пьют за тебя и за то, что ты не пьёшь, аж неудобно быть трезвым поводом для пьянки)))

Значит не готовы, случиться может всё, ты представляешь что мы пережили и не сдались
Да кто знает... мне кажется я б тоже по первости испугалась.... Хотя я вспоминаю...читаешь и всё равно ничего не понятно))) Мне кажется я когда пришла,так всё и не дочитала,что было ДО...

Да кто знает... мне кажется я б тоже по первости испугалась.... Хотя я вспоминаю...читаешь и всё равно ничего не понятно))) Мне кажется я когда пришла,так всё и не дочитала,что было ДО...
Я если честно вообще не читал

@Nika), Галочка, привет! посмотрела таблицу с названиями иии, расскажи как ты представляешь себе лого весёлые бубенцы?

@Nika), Галочка, привет! посмотрела таблицу с названиями иии, расскажи как ты представляешь себе лого весёлые бубенцы?
Честно... Не представляю пока....
Ну у нас фантазия-то богатая.... :rolleyes:
Я не очень хочу бубенцами быть....
Поржать это конечно весело...но весь месяц бубенчиком быть как-то не айс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу