# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это с голосовалкой произошло? Хотела один результат добавить, а остальные сбросились :frantics: :eek: теперь что только за одно можно? :cry:

Иван. Второй день только не курю)
E6A6E009-70B8-4FB3-8221-5A0BC61721DB.jpeg

Всем привет! Подскажите, плиз, что значит факультативно с командой?)

Всем привет! я в форумах динозавр, но решилась-таки!
Привет ОлечкаЯ в августе была таким же динозавров.Как только у ребят и наставников моих хватало терпения.Ты не стесняйся.У нас очень хорошие и добрые ребята, спрашивай,если что.Расскажи нам о себе

а я дома делаю клюквенный.
даже расскажу, как его сделать очень витаминным.
клюкву отжимаю через марлю с помощью толкушки и свежий сок в чашке отставляю. весь жмых клюквенный из марли в кастрюлю. кипячу минут 10, добавляю сахар или мёд по вкусу. как остынет, опять через ту же марлю в другую кастрюлю. и только после этого возвращаю в морс свежий сок. витамины на месте! рекомендую!

@@Alexander
@Julala
@Kirich78
@Лика 33
@Galya28
@Lea-lg
@tvinkam214
@Savva45
@olka_pushok
@theSID ,ребятам ,не стесняемся,осваиваемся здесь,в нашей с вами раздевалке.Мы с вами на ближайший месяц одна семья.Работаем на общее благо.Я и @Вован 509 -ваши наставники.,можете обращаться к нам по всем вопросам.И вливайтесь в команду,не стесняйтесь.Здесь все свои
1578648286393.png

1.Иван
2. 12 лет
3. 3
4. Просто не курить.
5. 1 год.
6. Подумал, что бросил, и зависимости больше нет) решил выкурить 1 сигарету)
7. 220v ТОЛЬКО НЕ БУБЕНЧИКИ
Ты просто не понял. Предложи свое название, это проба пера просто. А мы потом перед стартом лучшее название выберем.

Всем привет! Подскажите, плиз, что значит факультативно с командой?)
Привет! Можно пройти только 3 взлётки. И некоторые их прошли. А, так как тут друзья, то я пошёл факультативно сюда. то есть не в основном составе. не смогу участвовать в конкурсах, например) а так всегда готов поддержать.

@@Alexander
@Julala
@Kirich78
@Лика 33
@Galya28
@Lea-lg
@tvinkam214
@Savva45
@olka_pushok
@theSID ,ребятам ,не стесняемся,осваиваемся здесь,в нашей с вами раздевалке.Мы с вами на ближайший месяц одна семья.Работаем на общее благо.Я и @Вован 509 -ваши наставники.,можете обращаться к нам по всем вопросам.И вливайтесь в команду,не стесняйтесь.Здесь все свои
Интересно очень как все работает.В основном мысли от Карра?Или что то другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу