# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не тут...
Но тогда я поняла, что как кулинар я проклята ?
систро 1lis37
ваще говорям особенно мужчины, что лучшие повара - мужчины, да пусть забирают с потрохами себе эту должность, не жалко :rofl:

Отмычкой что-ль?
Почему? Ключом. Я же знала что @Волшебник прилетит к ночи, вот и застолбила. Весь день стояла караулила, чтоб никто не посягнул
girl-model-devushka-model-3679.jpg

Ещё один претендент... :facepalm:
Мне утром ее предложили
да пусть забирает, я свою привез, нам с милой на ней не спать, а кувыркаться, своя удобнее
моя кровать.jpg

Ты двери не перепутал? Мы эту с утра сторожили,как ремонт сделали,так охранника и поставили....
Так это ОН видно нас и предал!!! Троим койко-место перепродал!!!

зачем тебе второй дом? мы и так за городом. на чердаке всем места хватит, мне то он зачем? у меня весь верхний этаж, и ведролетная площадка на крыше, а чердак не нужен) так что оставайся и никаких синих яичниц, я наблюдаю! :cool:
то надо, а как никому не дано то тоже стало не надо, вот как с вами волшебниками :facepalm:
меня Сережа зовут, а тебя? будем знакомы?
рада знакомству, меня можно просто -Кэп:rolleyes::D

Почему? Ключом. Я же знала что @Волшебник прилетит к ночи, вот и застолбила. Весь день стояла караулила, чтоб никто не посягнул Посмотреть вложение 1093853
Тося, не беспокойся, на чердаке экзорцисты поселились, кулинарят, мы на верхнем этаже будем жить и площадка рядом и эти под присмотром, а то учудят чего, так хоть крышу разнесет, а не весь дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу