gpp The late-middle-aged Сообщения 154.397 Реакции 345.509 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #581 beumide написал(а): У нас всегда получается то, чего мы очень желаем) Не будет получаться, зови меня. Что-нибудь придумаем) Нажмите для раскрытия... Непременно позову, Вика, можешь даже не сомневаться...
beumide написал(а): У нас всегда получается то, чего мы очень желаем) Не будет получаться, зови меня. Что-нибудь придумаем) Нажмите для раскрытия... Непременно позову, Вика, можешь даже не сомневаться...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.600 Реакции 155.479 Нежральня Читать »» 7 Янв 2020 #582 Волшебник написал(а): хм, нету нигде, пойду еще внимательнее искать Нажмите для раскрытия... да забей, утро оно везде Утро
Волшебник написал(а): хм, нету нигде, пойду еще внимательнее искать Нажмите для раскрытия... да забей, утро оно везде Утро
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Метод Чампикс Лет курения 18 Не курю с 08.10.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #583 Пошла я тоже спать. Споки всем. Очень рада знакомству!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.397 Реакции 345.509 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #584 Утро написал(а): да забей, утро оно везде Утро Нажмите для раскрытия... В Африке тем более!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #585 Волшебник написал(а): не только расскажу, но и покажу в кроватке. Ты не подумай, у меня с Тосей ничего не было, она моя сестра, я только рассказывал какого это чувство) Нажмите для раскрытия... Да хоть и было) Всё равно рассказывай) Не, не так. Тем более рассказывай)))
Волшебник написал(а): не только расскажу, но и покажу в кроватке. Ты не подумай, у меня с Тосей ничего не было, она моя сестра, я только рассказывал какого это чувство) Нажмите для раскрытия... Да хоть и было) Всё равно рассказывай) Не, не так. Тем более рассказывай)))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #586 tosya написал(а): Пошла я тоже спать. Споки всем. Очень рада знакомству! Нажмите для раскрытия... Сладких снов, Тось)
tosya написал(а): Пошла я тоже спать. Споки всем. Очень рада знакомству! Нажмите для раскрытия... Сладких снов, Тось)
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #587 Утро написал(а): то надо, а как никому не дано то тоже стало не надо, вот как с вами волшебниками рада знакомству, меня можно просто -Кэп Нажмите для раскрытия... нашел, а по батюшке как?
Утро написал(а): то надо, а как никому не дано то тоже стало не надо, вот как с вами волшебниками рада знакомству, меня можно просто -Кэп Нажмите для раскрытия... нашел, а по батюшке как?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.397 Реакции 345.509 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #588 Попытка номер цвай...
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #589
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #590 gpp написал(а): Попытка номер цвай... Нажмите для раскрытия... Одеялком накрою, спи, Геночка, спи)
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #591 gpp написал(а): Попытка номер цвай... Нажмите для раскрытия... ну ну, то ли еще будет) сегодня рождество, три раза надо приходить и уходить, а кому особенно надо, те по пять раз)
gpp написал(а): Попытка номер цвай... Нажмите для раскрытия... ну ну, то ли еще будет) сегодня рождество, три раза надо приходить и уходить, а кому особенно надо, те по пять раз)
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #592 Riksi написал(а): За 24 минуты Нажмите для раскрытия... Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флуду
Riksi написал(а): За 24 минуты Нажмите для раскрытия... Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флуду
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #593 МамаДмитрия написал(а): Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флуду Нажмите для раскрытия... мы где победили? да? ураа!!! а кому отмечаться? я не курю ни тогда ни сейчас, ни вообще, и тем более не сегодня!
МамаДмитрия написал(а): Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флуду Нажмите для раскрытия... мы где победили? да? ураа!!! а кому отмечаться? я не курю ни тогда ни сейчас, ни вообще, и тем более не сегодня!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #594 МамаДмитрия написал(а): Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флуду Нажмите для раскрытия... Самые болтуны собрались походу)
МамаДмитрия написал(а): Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флуду Нажмите для раскрытия... Самые болтуны собрались походу)
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #595 Riksi написал(а): Самые болтуны собрались походу) Нажмите для раскрытия... ладно, промолчу, ничего не скажу, а хотел, потом передумал.
Riksi написал(а): Самые болтуны собрались походу) Нажмите для раскрытия... ладно, промолчу, ничего не скажу, а хотел, потом передумал.
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #596 Волшебник написал(а): мы где победили? да? ураа!!! а кому отмечаться? я не курю ни тогда ни сейчас, ни вообще, и тем более не сегодня! Нажмите для раскрытия... Я за двоих
Волшебник написал(а): мы где победили? да? ураа!!! а кому отмечаться? я не курю ни тогда ни сейчас, ни вообще, и тем более не сегодня! Нажмите для раскрытия... Я за двоих
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #597 beumide написал(а): Я за двоих Нажмите для раскрытия... замуж за двоих? не, я запрещаю! только со мной и за меня. так, а это как раз два раза получаеся со мной и за меня. да! тогда ладно.
beumide написал(а): Я за двоих Нажмите для раскрытия... замуж за двоих? не, я запрещаю! только со мной и за меня. так, а это как раз два раза получаеся со мной и за меня. да! тогда ладно.
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #598 Nika) написал(а): Я тоже спатки пойду. Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Приятно было со всеми познакомиться!))) Нажмите для раскрытия... Споки Галчонок
Nika) написал(а): Я тоже спатки пойду. Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Приятно было со всеми познакомиться!))) Нажмите для раскрытия... Споки Галчонок
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #599 Милая, может спать пойдем?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #600 Волшебник написал(а): замуж за двоих? не, я запрещаю! только со мной и за меня. так, а это как раз два раза получаеся со мной и за меня. да! тогда ладно. Нажмите для раскрытия... Жду предложения)
Волшебник написал(а): замуж за двоих? не, я запрещаю! только со мной и за меня. так, а это как раз два раза получаеся со мной и за меня. да! тогда ладно. Нажмите для раскрытия... Жду предложения)