Толь,ты имел ввиду бубенцы?
Знаешь, Наташ, а тут на праздники в родной райцентр ездил (Котельнич). Прошелся по "ленинским местам" - там мы курить начинали, там тусовались, там с этим махался, там с этим, там мы с центрами шара на шару... и т.д. И вспомнился мне случай, который к курению отношения не имел, я тогда классе в 5-6 учился, но теплота, какая тогда возникла - снова ощутилась. Был у сестры в классе борзый парнишка. (Кстати, сестра твоя тезка, она меня на год младше). Как-то после уроков этот парнишка на меня наза....л. Я ему навешал (а был он меня на голову выше и потяжелее, к слову). На следующий день в большом широком коридоре два его одноклассника (кстати, оба второгодники, т.е. мои ровесники, оба на голову меня выше и тяжелее раза в полтора)))) в обнимку бортуют меня и вроде предъява - ты че Димона обидел))) Со мной был одноклассник, но он сразу испарился (побежал за подмогой, а наши парни были у мастерских - на другом конце школы), и я оказался один перед тремя амбалами, да еще класс поддержки за ними))) В итоге я дрался с четверыми, и мне (или, скорее им) повезло, что по коридору пошла моя классная руководительница. Она всех разогнала, я , помню иду, стою на лестнице, восстанавливаю дыхание после драки и вижу снизу по лестнице бегут мои одноклассники мне на помощь. Помню, первый Ахмед бежал, он сразу ко мне - Толик, кто тебя бил, сейчас всех порву. Знаешь, Наташ, так тогда тепло на душе стало - тут снова как-то это ощутил. Обида, беспомощность, хз еще что - блин, я не ремба и не тут не боевик снимают - один против четверых (это кто дрался, ну или точнее меня били, а я отмахивался))))), а там еще за ними толпа была) и тут подмога. Парни на выбегают на этаж, те запираются в классе стулом. Мы пытаемся вынести дверь, идет их учительница и наш класс оказался виноват. Но после уроков мы всех выцепили. Но мы толпой не били - раз на раз, на выбор, выбирали их наших самых слабы, но наши вроде всех уработали.))) Блин, вернуться бы в то время))))