# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kirichunn Здравствуй Наташа.Добро пожаловать в нашу команду.Меня тоже зовут Наташа.Я и @Вован 509 твои наставники. Можешь обращаться к нам по всем вопросам.На форуме разберешься.,мы все поначалу новички и путаем двери.Главное не стесняйся и будь с нами.Общайся

Последнее редактирование:
[ 41, но легко можно на "ты". Курю с 12 лет с перерывами на рождение ребенка и просветления на год-два. Максимальный срок просветления-3 года на Карре. Был еще год с силой воли, 3 недели с Сергеем. Вроде все. Основная причина срывов-алкоголь, дурость, любопытство.
Не совсем еще разобралась с правилами сайта, так что простите, если что не так)
Здравствуй Наташа.Добро пожаловать в нашу команду.Меня тоже зовут Наташа.Я и @Вован 509 твои наставники. Можешь обращаться к нам по всем вопросам.На форуме разберешься.,мы все поначалу новички и путаем двери.Главное не стесняйся и будь с нами.Общайся
[/QUOTE]
Вот у тебя гараж ,как у рэпера?

ВОВ,думаю с названием все ясно.Ты отнесешь или мне?Скрины сделала
Динь-дон,дзынь-дзынь, а-ля у-лю:dance:
Наташ, пусть Вова несёт, и ты иди с ним проконтролируй, чтоб не растерялся голоса по дороге

Встречайте пополнение: @ЯКотенок
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуй Наташа.Добро пожаловать в нашу команду.Меня тоже зовут Наташа.Я и @Вован 509 твои наставники. Можешь обращаться к нам по всем вопросам.На форуме разберешься.,мы все поначалу новички и путаем двери.Главное не стесняйся и будь с нами.Общайся
Вот у тебя гараж ,как у рэпера?
[/QUOTE]
Спасибо Лешка за помощь.Только теперь получилось,что я курю с 12 лет.А я курю с 17.Исправь пожалуйста????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу