# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и родню всю на место поставила. Достали. Теперь звонят и презжают улыбаясь) Если только что-то действительно серьёзное, тогда обсудим и неприяное.
Я считаю, что с родней надо общаться только по необходимости. Иначе это переходит в перемывание костей снохам, затю, брату или сёстре, если не обсуждать то и поговорить то особо не о чем.

От где жесть))) И дома вроде, а ходить и дышать боишься)))
Ага. Если муж дома, он ответит, что я ушла. А днем, когда она знает, что я одна -- стараюсь ходить потише. Что бы думала, что я опять отсутствую ?? Она прямо подо мной живет. Надоела, честно, хуже горькой редьки. Я потом себя больной, лишенной радости жизни чувствую.

Один в один... Сейчас на шоколаде остановилась....каштан темноват...
Представляете, а когда то давно не было красок для волос. Мне кажется, что свой натуральный лучше.
Сразу предвижу комментарии про седину на висках. Закрашиваем в родной цвет.

У меня мама такая. С ней сложнее всего было бодаться. И всё же я отстояла своё мнение. Теперь не ноет по пустякам, знает, слушать не буду.
У Королев иначе и быть не может:kiss:

Представляете, а когда то давно не было красок для волос. Мне кажется, что свой натуральный лучше.
Сразу предвижу комментарии про седину на висках. Закрашиваем в родной цвет.
От меня не жди таких коментов, я поддерживаю твоё мнение)

Хоть квартиру меняй 1lis9
? Не могу ??? наши квартиры хрен продашь
А вот кстати смешного мало. Потом от этого негатива, дома скандалы и ссоры
Прости, пож-та. Я не в твой адрес. Я просто представила себя со свечкой? Мне бы сын точно сказал : мать, чего курила? Молодежь то точно бы мне покрутила у виска

Ага. Если муж дома, он ответит, что я ушла. А днем, когда она знает, что я одна -- стараюсь ходить потише. Что бы думала, что я опять отсутствую ?? Она прямо подо мной живет. Надоела, честно, хуже горькой редьки. Я потом себя больной, лишенной радости жизни чувствую.
Поругайся с ней:furious::furious::furious:иначе не отстаёт, это мой личный опыт. А она просто на чай к тебе приходит?

Поругайся с ней:furious::furious::furious:иначе не отстаёт, это мой личный опыт. А она просто на чай к тебе приходит?
Да под любым предлогом. Что нибудь спросить, посмотреть, морковку стрельнуть и т.д.и т.п.

Не день. Меня сильно кроет, хуже чем вчера. А всего четвёртый.
Ща самое сложное. Я рассказывал про спазмолитики. Вот день на пятый и пришёл ко мне пушистый зверёк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу