# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, крестная, а то знаете ли, 4 дня это вам не шутки, кажется кровь к органам малого таза начала наконец приливать :giggle:
То то я смотрю, меня прёт сегодня :eek: Вон оно что оказывается:rofl:

Давай, милый) Мы тебя ждём!)
А что делать на улице мне, и так пытаюсь быстро идти, холс без сахара, но вот мысли то лезут, пытаюсь отключить и снова по новой, может есть рецептик отключения головы?))

Жена не курит, она бывшая спортсменка, я кстати тоже бывший спортсмен, но вот курить начал в молодости, после того как спорт забросил. Хочется курить всегда когда на улице, не важно будни или выходные или отпуск. По дороге не могу, она работает и нет возможности писать СМС. Мы и так эмоционально переписываемся, но это не помогает.
Пойдём с другой стороны. Жена спортсменка, не курит. А ты можешь дышать на неё этим.. думаешь не курящему запах нравится?
Я сейчас просто радуюсь, что у меня жена не курит.
Да, глянь, у нас тут везде в группах 75% девушек. А у тебя жене сюда не надо)
Сделай не большое усилие над собой и закончи эту фигню. Вышел на свежий воздух, захотелось курить, значит просто необходимы отжимания, подтягивания, бег... Покажи организму, что он не получит сигаретки, а получит нагрузку. Раз на 5-й он сам зассыт просить покурить)))

А что делать на улице мне, и так пытаюсь быстро идти, холс без сахара, но вот мысли то лезут, пытаюсь отключить и снова по новой, может есть рецептик отключения головы?))
А что я сейчас делаю везде? Тупо не курю) Хочу, но не курю. Волшебных таблеток нет, только вспомогательные, милый. Правильно ребята говорят, всё в голове. Пока сам себя не настроишь, вопросы не исчезнут.

Пойдём с другой стороны. Жена спортсменка, не курит. А ты можешь дышать на неё этим.. думаешь не курящему запах нравится?
Я сейчас просто радуюсь, что у меня жена не курит.
Да, глянь, у нас тут везде в группах 75% девушек. А у тебя жене сюда не надо)
Сделай не большое усилие над собой и закончи эту фигню. Вышел на свежий воздух, захотелось курить, значит просто необходимы отжимания, подтягивания, бег... Покажи организму, что он не получит сигаретки, а получит нагрузку. Раз на 5-й он сам зассыт просить покурить)))
Хммм... Я и так по лестнице себя гоняю, но мысли то никуда не деваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу