# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, ну вы и трещать по утрам, аж за обе щёки.
всех с Рождеством! Желаю тем, кто перепутал день с ночью, обратно перепутаться с ночи на день!

Привет всем, ну вы и трещать по утрам, аж за обе щёки.
всех с Рождеством! Желаю тем, кто перепутал день с ночью, обратно перепутаться с ночи на день!
Давай,обратно перепутывайся!

Давай,обратно перепутывайся!
так стараюсь, а тут проснешься, а тебе парашютные трусы подсунули, как флаг развеваются, обомлеешь, испугаешься, какое потом спать ночью, лямки придется пришивать, парашют сооружать, что добру пропадать.

Все кто как и я перестал курить 18.11.19 поздравляю с полтосом!!!!
tortik-s-vafelnym-rozhkom.jpg

ага, до 10 утра дотерпел, не ложился, не спал, а потом на 5 минут закрыл глазки, думал вот вот и открою, открыл а там полшестого вечера.
Хера се, я так-то сова, но не смогу повторить

Потому что всю ночь не спала. @Волшебник с Викой надо мной оказываются живут, всю ночь прыгали, думала ко мне провалются. Под утро все уснули только. Ну ничего, это вело и. Дело решимое. В подвал жить пойдут.
А ты как спала?
:kiss: :kiss: :kiss: с добрым утром сестричка! мы ж и в подвале на потолке будем веселиться) все малыши будут знать какой аист их принес и в конкретно какой капусте рождаются дети, мы постраемся потише себя вести, но не обещаю, тут же не от нас зависит, а от наших чувствов, а они такие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу