# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба,я пробовала,мне Сережка советовал 2 дня назад.Мне не помогло
не вкладку, и не свернуть, полностью закрыть, я не знаю как объяснить, у меня слева кнопка внизу, там отображается всё чт открыто, вверх уталкиваешь и оно завкрывается, выгружвется полностью из памяти) проще наверное телефон перезагрузить.

ну че, мы жить дружно то будем или зачем :rolleyes:
я своих психов люблю и обожаю, и вы своих гномов:cloud:
и гномик придет психам на помощь и псих придет гномикам на помощь
а все потому что мы и мы теперь МЫ, а команда всегда поддерживает своих :cool:
:kiss: :kiss: :kiss:

Ну не хочет он всю взлетку ходить с рок-н-рольным названием.
при чем тут рок-н-рол? для меня ходоки, а особенно с такими логотипами, это из игры престолов, а я смотрел игру престолов полностью, а они там мертвые, не разговаривают, не едят, не поют, как корабль назовешь, так он и поплывет БЕДАААА

Ведролет у тебя никто и не отнимает. Ты его притащил из прошлой взлетки. А она закончилась.
Хочешь что бы он и здесь был то неплохо было бы так сказать представить его а не врываться на нем посреди ночи как на ржавом тазу.
Грудь твою и не трогаю не про те регалии была речь....
Трусы то хоть согласен в комод спрятать?
чую дочитаю и спать пойду :facepalm:

при чем тут рок-н-рол? для меня ходоки, а особенно с такими логотипами, это из игры престолов, а я смотрел игру престолов полностью, а они там мертвые, не разговаривают, не едят, не поют, как корабль назовешь, так он и поплывет БЕДАААА
Зато они ходят. Прямо к своей цели. Ну даже, если не к цели, я не смотрел игру, то все равно в названии команды это можно считать движением к Эвересту. Забей в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу