# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вам времени суток, дамы и господа!
13.gif

ну че, мы жить дружно то будем или зачем :rolleyes:
я своих психов люблю и обожаю, и вы своих гномов:cloud:
и гномик придет психам на помощь и псих придет гномикам на помощь
а все потому что мы и мы теперь МЫ, а команда всегда поддерживает своих :cool:

Ты читал выше? Про трусы низзя! Тсс...
Всё барахло говорят выкидывайте,по-новому будем жить!!! Пришлось соглашаться,а то погонют ещё,а я только ремонт сделала,обжилась так сказать..... Так что......что сердцу дорого,припрячь пока... :cold: Тут у них как-то всё строго...все серьёзные ходят....Про еду правда можно без ограничений...видать,плохо кормили их раньше...
разберемся, уже слышал, что всё нижнее белье по комодам, я не согласен постоянно голышом ходить, лучше без комода, но в белье, чем с комодом и без него.

Тсссс! Зачем придупредила. Он бы пока дочитал столько раз бы накосячил мы бы на него столько компромата насобирал бы... :frantics:
мы своих не предаём, и друг другу помогаем, чтобы ни случилось. Нужен коспромат, в19-4 его полно, предупреждаю сразу, пойдешь туда, вернешься совсем совершенно другим человеком, так что выбор за тобой.

Ребята,всем добрый вечер. Я чувствую напряжение,летающее в нашей раздевалке.И я даже понимаю вас всех.Жили-жили,не тужили в своих командах.Привыкли друг к другу.И вдруг совсем другие,со своими нелепыми,как нам кажется,темами....шутками...Вроде так не должно быть.Так не пойдёт...Мы не хотим и не будем....Но,...,взлетка всегда заканчивается.Ребята,всегда.И прошлая команда остаётся в нашем сердце(ну или не остается).И приходят другие,новые люди.И меняют немного наш уклад.....Я вас всех призываю отнестись с уважением друг к другу,понять друг друга.К одним в дом залетели неугомонные неадекватные(как кажется) "гномы."Другим приходится вписываться в уклад "психов"......Давайте все -таки дадим нам шанс стать дружной командой
да, я и я об этом, а они компромат, и ведролет, мой ведролет в гараж, вапще! и главное не смотрят ведь никуда, заслуги, регалии, ордена говорят снимай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу