# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хммм...
Не... Ты меня извини, но это не про меня...
Супчики это наше все...
Суп пюре Грибной с белых грибов...
Гороховый с копченостями
Или просто вермишелевый на куриное окорочочке...
А Борщ... С квашеной капусты и пампушками....

Не Серёга это ты зря...
верю, верю, 37 лет жил на такой еде, и не говорю тебе не есть, ты ешь, а я не хочу ни время тратить на готовку, ни вообще есть что то приготовленное при температуре выше 50 градусов. Вот прям отрезало, когда пришел в донорский пункт, а у меня низкий гемоглобин, через пару месяцев пришел, снова низкий, думаю, что то делать надо, вроде и таблетки пил и то и сё, решил питание поменять, для мужчины выбор очевиден, сыроедение, готовить особо не надо, салатики, всё просто. следующий мой поход в донорский пункт был с нормальным уровенм гемоглобина, хотя мне все вокруг доказывали, что как я без хлеба, макарон, варенной картошки, без супчиков, везде там какие то связующие элементы, еще что то там, и особенно гемоглобин не поднять таким образом. Но ведь никто из них не пробовал так питаться, чтобы потом такие рекомендации выдавать, а я попробовал, гемоглобин в норме, здоровье в норме, кто питается "обычной" едой к обеду уже никакие, а я весь день как заводной, полон энергии и сил.

пиши адрес... вышлю завтра)
только @Будда не говори, тссс, а то перехватит на подъезде
secret.gif

Лена,не важно.25 было рождество и 7 января рождество.Рождение Иисуса-одно событие.Помнишь мы говорили об этом.Разные календари,старый и новый стиль....А в Украине празднуют тоже обе даты,смотря какая церковь.И Витя вроде не говорил,когда именно он отмечает Рождество и прихожанином какой церкви он является

верю, верю, 37 лет жил на такой еде, и не говорю тебе не есть, ты ешь, а я не хочу ни время тратить на готовку, ни вообще есть что то приготовленное при температуре выше 50 градусов. Вот прям отрезало, когда пришел в донорский пункт, а у меня низкий гемоглобин, через пару месяцев пришел, снова низкий, думаю, что то делать надо, вроде и таблетки пил и то и сё, решил питание поменять, для мужчины выбор очевиден, сыроедение, готовить особо не надо, салатики, всё просто. следующий мой поход в донорский пункт был с нормальным уровенм гемоглобина, хотя мне все вокруг доказывали, что как я без хлеба, макарон, варенной картошки, без супчиков, везде там какие то связующие элементы, еще что то там, и особенно гемоглобин не поднять таким образом. Но ведь никто из них не пробовал так питаться, чтобы потом такие рекомендации выдавать, а я попробовал, гемоглобин в норме, здоровье в норме, кто питается "обычной" едой к обеду уже никакие, а я весь день как заводной, полон энергии и сил.
Мы это заметили ?

организм что говорит?
ваще заметила, что "правильно" в общем понимании не значит правильно для организма

надо новую категорию вводить - чтец года :D
Ага это тот который на Сообщения отвечает через 20-30 страниц) Когда уже все трусы сожгли, все рост и вес измерили, поругались помирились, а он ..доброе утро только minion19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу