Будда
начальникА
- Сообщения
- 17.859
- Реакции
- 32.973
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Хааа...верю, верю, 37 лет жил на такой еде, и не говорю тебе не есть, ты ешь, а я не хочу ни время тратить на готовку, ни вообще есть что то приготовленное при температуре выше 50 градусов. Вот прям отрезало, когда пришел в донорский пункт, а у меня низкий гемоглобин, через пару месяцев пришел, снова низкий, думаю, что то делать надо, вроде и таблетки пил и то и сё, решил питание поменять, для мужчины выбор очевиден, сыроедение, готовить особо не надо, салатики, всё просто. следующий мой поход в донорский пункт был с нормальным уровенм гемоглобина, хотя мне все вокруг доказывали, что как я без хлеба, макарон, варенной картошки, без супчиков, везде там какие то связующие элементы, еще что то там, и особенно гемоглобин не поднять таким образом. Но ведь никто из них не пробовал так питаться, чтобы потом такие рекомендации выдавать, а я попробовал, гемоглобин в норме, здоровье в норме, кто питается "обычной" едой к обеду уже никакие, а я весь день как заводной, полон энергии и сил.
Но спорить не буду, на полночи....
А я все допил и поел, теперь надо бай...