# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только и слышу, что на сон люди жалуются
Я думаю погода эта...серость. А домой приходишь,пока дела переделаешь,уроки опять же,мозг кипит и спать не даёт?

@Nika), а я ночью тыщу раз просыпаюсь. Утром встаю, как будто вообще не спала
Я под утро стала просыпаться,часа в 4... раньше такого не было ? Но к счастью обратно засыпаю....но будильник ненавижу потом ?

Добрый вечер
4_main.webp

не курю 12.02.20
@tosya @Nika) @beumide

а мы сегодня покатались по округе. шли на вокзал, думали на электричке рвануть, но прям перед носом остановился автобус и мы сели в него. ваще просто взяли и сели))) и поехали в город СантАрканджелло. это 20-25 км от нас. как же там красиво! а ещё там много толстых котов. вот один из них:
Посмотреть вложение 1121316
А ещё, не понял с какого перепуга, нам встретился на улице богатырский конь в масштабе 1:1))))
Посмотреть вложение 1121318
Город красивый, но не большой. и решили мы поехать подальше от нашего родного Римини. пришли на вокзал, а там перерыв в движении электричек. прям, как у нас на родине))) купили билеты с помощью странного устройства, взяли пива и пошли ждать. солнечно и +15
Посмотреть вложение 1121321
электрички ходят под 200 км/ч, так что минут 15 и мы в Чезене.
Посмотреть вложение 1121323
там тоже очень красиво и город совсем не туристический. даже английский мало кто знает. ну, жесты, калькулятор.... и поели даже)))
Посмотреть вложение 1121325
Посмотреть вложение 1121326
Круто)) воробушек няшненький))

Я под утро стала просыпаться,часа в 4... раньше такого не было ? Но к счастью обратно засыпаю....но будильник ненавижу потом ?
Галь, про эти 4 вообще молчи. У меня, все родственники, муж, у мамки на работе, все жалуются. Кто пол четвёртого, кто в четыре.

Заберу ,однозначно?
И куда с ними? У нас Лёш,когда беда,все слепоглухонемыми становятся,а тут какой-нибудь прохожий обязательно найдется,который увидит,как ты кейсик-то поднял...и всё.....дальше бурная фантазия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу