Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Галенька! У меня всё почти отлично! Есть некоторые проблемы, неразрешаемые вообщем. Да ладно, чёрт с ними. Как вы тут? Я пришла спросить - куда вы дальше пойдёте? Я бы очень с вами хотела.'?❤
Жизнь такое Спортлото....вдруг бац! И решится всё!!! По крайней мере я тебе очень этого желаю?
Я пока думаю... хочу в реале отдохнуть ? Но я всегда так...а как что-то начинается,я вперед всех с чумоданами заселяюсь???
Взлётка не скоро,можно в зал ожидания пока.
Жизнь такое Спортлото....вдруг бац! И решится всё!!! По крайней мере я тебе очень этого желаю?
Я пока думаю... хочу в реале отдохнуть ? Но я всегда так...а как что-то начинается,я вперед всех с чумоданами заселяюсь???
Взлётка не скоро,можно в зал ожидания пока.
Да я даже, когда эта закончится не помню? и на данный момент какое число не всегда быстро вспомтнается, если перед носом нет календаря. Так, что в реале уже становится труновато. Остаётся или жал ожидание или привидение?