# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может Геночка??? :rofl: :rofl: :rofl:
Пошли спать, дорогая моя,умаялась совсем....
Конечно же Геночка.Умаялась,не говори.Всем споки
image.gif

Главное,чтоб не незнакомка!!! Со знакомой поспишь,ничего с тобой не случиться!!!?
Данунафиг, у меня муж в рейсе, я как королевна сплю, а вы мне теток подпихиваете:( я даже кота не пускаю:(

Всех хотела поблагодарить и сказать, что очень люблю и извиниться когда кого обижала или ещё чего плохого делала, никогда не хотела, если получалось, потом сожалела. Решила на всякий случай, чтоб потом не было поздно, никогда не знаешь, что тебя ждёт не то что на утро, а даже через минуту. Вот в очередной раз думала, что курить не буду и опять не получается. Ничего не поделаешь. Люблю вас очень.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Всех хотела поблагодарить и сказать, что очень люблю и извиниться когда кого обижала или ещё чего плохого делала, никогда не хотела, если получалось, потом сожалела. Решила на всякий случай, чтоб потом не было поздно, никогда не знаешь, что тебя ждёт не то что на утро, а даже через минуту. Вот в очередной раз думала, что курить не буду и опять не получается. Ничего не поделаешь. Люблю вас очень.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Леночка и мы тебя очень любим.И я,и Галя ,и наш @Ромбакс.....Собирайся в Зал ожидания

Лен,ты меня пугаешь....
Плохого от ТЕБЯ??????
Один из самых добрых людей на свете?
Ну...если душа требует,почему бы и нет...

Ты если что,на меня тоже не обижайся. Никогда даже в мыслях не было тебя обидеть. Люблю тебя очень! Не пропадай,вместе мы всё равно эту бяку мерзкую победим! ?????

Спокойной ночи 1lis27 Stickers-Thinking45 stickers_Persik37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу