# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в прошлой взлетке парень был один, просто прийдет отметиться и убегает. Мы уже все передумали, даже подумали, что сидит. Но так и до конца не открылся, с таким же успехом могли и дома крестик ставить, что не курят. Этим людям думаю форум не нужен

Мда, если все это читать серьезно, то нас всех оптом в одну больничку можно класть в одну палату;)
Мы второй месяц туда собираемся?
Пока не принимают, местов нет???

У нас в прошлой взлетке парень был один, просто прийдет отметиться и убегает. Мы уже все передумали, даже подумали, что сидит. Но так и до конца не открылся, с таким же успехом могли и дома крестик ставить, что не курят. Этим людям думаю форум не нужен
Может, не все понимают смысл. Люди разные. Кто молчаливый и скромный в жизни, тот и здесь такой. Кто болтушка, тот болтушка везде:) А уж про любителей поржать вообще молчу:):):)

Мы второй месяц туда собираемся?
Пока не принимают, местов нет???
Серьёзности и в реале достаточно. Хоть здесь дурью помаяться можно:rolleyes: Без последствий:bounce:

Серьёзности и в реале достаточно. Хоть здесь дурью помаяться можно:rolleyes: Без последствий:bounce:
Вот и я так. В жизни работа ответственная, дома за всё ответственная.... А тут хоть расслабиться, дух перевести и наутро снова покорять мир?

А я и в жизни такая:) Ко мне на работе поржать приходят:)
И я прикольная в реале, душа компании) Но такой мааааленькой компании, в узком кругу) С остальными серьёзная, аж боятся обратиться лишний раз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу