# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня столько одиноких мужчин было в Ленте.... Готовились к празднику,в телеге обязательно мясо, овощи и зелень
Лен, а почему ты думаешь что они одинокие?

Лен, а почему ты думаешь что они одинокие?
Потому что не женатые мужчины готовят своим любимым сегодня романтический ужин. А женатые идут после работы домой, где их уже ждёт готовый ужин

Потому что не женатые мужчины готовят своим любимым сегодня романтический ужин. А женатые идут после работы домой, где их уже ждёт готовый ужин
А вот и не угадала! Мне муж сегодня ужин готовил...? Блииин...аж страшно сейчас стало! А вдруг его за холостого в супермаркете примут?
Хотя неет! Он же с дочкой закупался?

Ну не скажи. Я тоже так думала, но в связи с последними новостями, наши девочки не готовят совсем!!

@Nika), тихо у нас и только некоторые с косами стоят в сторонке

Ну не скажи. Я тоже так думала, но в связи с последними новостями, наши девочки не готовят совсем!!
Я вообще имела виду "одинокие" в плане, что одни в магазине :rofl: без сопровождения. А вы уже тут стали темы развивать

Весёлые бубенцы - это я и ты, весёлые бубенцы это я и ты, весёёёёёёёлые бубенцы - это я и ты и наша команда , наше движение вперёёёёёёд вопреки всем невзгодаааам!

Записываю новый хит!)))))))))))))

Всем привет.

#не курю 14.02.2020 от Рождества. Прошу не задавайте лишних вопросов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу