# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется они редко когда разделяют???
Ну у меня есть план. У нас осталось сделать зал и ванну. И потолки везде натянуть. И можно заново делать. Он говорит, что на грани нервного срыва.

Надо тоже на зал обои выбрать. Что то стальное хочу. По цвету. Барин мой в отпуск пошел и моего энтузиазма не разделяет.
Ну Ирочка одна обоев никак не поклеишь, я пробовала, шансов меньше, чем бросить курить. Пришлось несовершеннолетнюю дочку подключать. Было здорово, помню, пока мы клеили она мне разъясняла про имтимные отношения полов, про последствия и варианты от них уберечься. Прям на лихве работа шла . Кстати обои до сих пор те же. Вот думаю, пора может и мне уже переклеивать, но так как одной не получиться точно, придётсчя внучку лет 10 подождать.

Ну Ирочка одна обоев никак не поклеишь, я пробовала, шансов меньше, чем бросить курить. Пришлось несовершеннолетнюю дочку подключать. Было здорово, помню, пока мы клеили она мне разъясняла про имтимные отношения полов, про последствия и варианты от них уберечься. Прям на лихве работа шла . Кстати обои до сих пор те же. Вот думаю, пора может и мне уже переклеивать, но так как одной не получиться точно, придётсчя внучку лет 10 подождать.
Я клеила как-то...в туалете правда ?
Там площадь метр на метр?.
А в комнате да...трудновато.

Надо тоже на зал обои выбрать. Что то стальное хочу. По цвету. Барин мой в отпуск пошел и моего энтузиазма не разделяет.
Мой вообще не вмешивается в эти процессы :rofl: Что Вика решила, так и прекрасно. Подозреваю, ему пофиг, хоть в шалаше:rofl:

Нет ,у меня есть план, нанять мастера. Жду пока освободиться. У меня другая проблема, не хочет ничего выбирать. А потом будет хаять, знаю я его

Нет ,у меня есть план, нанять мастера. Жду пока освободиться. У меня другая проблема, не хочет ничего выбирать. А потом будет хоть, знаю я его
А я даже когда косячу, он такой: "Викуся, это прекрасно!“ Викуся первое время:" Шо?“:eek: А теперь уже привыкла, можно и не советоваться. Ляпи, Викуся:D

Хоть бы сена дала
Сено у них было свое, из столовой ничего выносить нельзя? на крыльце сидит огромный кот, которому достаётся всё вкусненькое. Кстати конь тоже откормленный как надо и пони тоже. Голодных нет?

там вода 35-36 градусов, очень хорошая среда для бактерий, плюс, не надо забывать про уринотерапию от предыдущих пользователей. нужно постоянное хлорирование. это, как без шлёпок в общественной бане, одно полотенце на всю баню,... не надо, если здоровье дорого. я знаю, о чём говорю.
Логично.... Вода не циркулирует помойму в них. Но в них одни дети.....и они там, как ихтиандры ныряют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу