# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично мы погуляли. И я купила успокоительное ? Поняла еще вчера, что стала неадекватная, но думала пройдет. На детей срываюсь, а мужу досталось больше всего. С ними вообще не разговариваю нормальным тоном ? Купила какой-то стрессовит с магне и витамином в6. Еще и муж устал видимо от моих психов. Говорит - ну ты же хотела просто реже курить, может пойдёшь покуришь и успокоишься?? Потом узнал, что я не курю 2 суток и сказал - ну ладно уж, тогда не кури...

FB_IMG_1578750400225.webp

Встречайте пополнение: @Селена13! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А можно не рассказывать?
@Селена13 проходи, расскажи, как жизнь молодая? Сколько лет куришь и причины срыва? Что привело тебя в нашу семью :smile_coffee:
А можно не рассказыпь??

А можно не рассказывать?

А можно не рассказыпь??
Давай я расскажу?
1. Жизнь хороша и жить хорошо, а без сигарет ещё лучше :kiss:
2.Срывы, как и у всех - потому что зависимость одна.
3.Пришла потому, что обещала:witch:

Всё правильно сказала?

Вечер добрый)в общем хочу поделиться своими достижениями,не приняла я вашего предложения сегодня последнюю сигарету курим и все,не курим)))мне не было времени об этом думать,т к ходила в лес,покорила гору,не эверест конечно,и даже не фудзияма,но все же)

Вложения

• attach(6).webp
    attach(6).webp
    154,9 KB · Просмотры: 88
Каждая за своим приходит ,одной пресс и попу,а другая явно спонсора ищет?
Ох ты, вот где теперь спонсоров ищут :giggle: а у меня зал в студенческом районе и ещё дневной абонемент, все тихо и прилично, как в детском саду:rofl:

Ох ты, вот где теперь спонсоров ищут :giggle: а у меня зал в студенческом районе и ещё дневной абонемент, все тихо и прилично, как в детском саду:rofl:
Тут другое место ,можно и крутика из бигбоссов нашей конторы подцепить

Вечер добрый)в общем хочу поделиться своими достижениями,не приняла я вашего предложения сегодня последнюю сигарету курим и все,не курим)))мне не было времени об этом думать,т к ходила в лес,покорила гору,не эверест конечно,и даже не фудзияма,но все же)
Очень красиво! Я покорение вершины это очень символично. По поводу предложения, это ведь было только предложение решение всегда за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу