Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тось,милая.Не успеваю???Я и раньше всю ленту читала и с вами была.Сейчас и работа и дела навалились и телефон глючит.Вернее наш сайт с двух браузеров????Наверное,происки врагов.?Даже похихикать под постом не всегда могу.Я уже чувствую,как теряю вас?????
Томь,милая.Не успеваю???Я и раньше всю ленту читала и с вами была.Сейчас и работа и дела навалились и телефон глючит.Вернее наш сайт с двух браузеров????Наверное,происки врагов.?Даже похихикать под постом не всегда могу.Я уже чувствую,как теряю вас?????
Запомни,девочка моя :шлифованный рис или пропаренный-это кучка ненужных простых(быстрых углеводов.)В жир идут углеводы.И даже не жир.Рис с пользой для здоровья можно есть только дикий,красный и бурый.Самый дешёвый красный рис продаётся в "Магните" и называется "Рубин"
Если рассматривать куриную анатомию, то пару рук и каркас с остатками мяса нормально для бульона. Если мы хотим мясо в супе, то грудь обязательна. У индюшки анатомия крупнее. Там одна нога под кг.
Запомни,девочка моя :шлифованный рис или пропаренный-это кучка ненужных простых(быстрых углеводов.)В жир идут углеводы.И даже не жир.Рис с пользой для здоровья можно есть только дикий,красный и бурый.Самый дешёвый красный рис продаётся в "Магните" и называется "Рубин"