# 20_2 Весёлые бубенцы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда то у нас мама подевалась. Стоит тихонько @МамаДмитрия поглядывает со стороны. Наташ, ты чего молчишь? ?
Тось,милая.Не успеваю???Я и раньше всю ленту читала и с вами была.Сейчас и работа и дела навалились и телефон глючит.Вернее наш сайт с двух браузеров????Наверное,происки врагов.?Даже похихикать под постом не всегда могу.Я уже чувствую,как теряю вас?????
 
Томь,милая.Не успеваю???Я и раньше всю ленту читала и с вами была.Сейчас и работа и дела навалились и телефон глючит.Вернее наш сайт с двух браузеров????Наверное,происки врагов.?Даже похихикать под постом не всегда могу.Я уже чувствую,как теряю вас?????
Я тебе потеряю!!! Может телефон почистить надо?
 
Правда чтоль?! Ё моё :eek:. Что делать то?!
Запомни,девочка моя :шлифованный рис или пропаренный-это кучка ненужных простых(быстрых углеводов.)В жир идут углеводы.И даже не жир.Рис с пользой для здоровья можно есть только дикий,красный и бурый.Самый дешёвый красный рис продаётся в "Магните" и называется "Рубин"
 
Дим у меня 4 руки лежат и обязательно грудь!
Если рассматривать куриную анатомию, то пару рук и каркас с остатками мяса нормально для бульона. Если мы хотим мясо в супе, то грудь обязательна. У индюшки анатомия крупнее. Там одна нога под кг.
 
Запомни,девочка моя :шлифованный рис или пропаренный-это кучка ненужных простых(быстрых углеводов.)В жир идут углеводы.И даже не жир.Рис с пользой для здоровья можно есть только дикий,красный и бурый.Самый дешёвый красный рис продаётся в "Магните" и называется "Рубин"
Запомнила, матушка моя?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу