Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дожить бы до вечера))))
втрорую ночь мелкий спать не даёт. жена побежала на учёбу (скорее поползла, как зомби), а я остался со спиногрызом)))
но курить я - не курю! 12 янв 2020
дожить бы до вечера))))
втрорую ночь мелкий спать не даёт. жена побежала на учёбу (скорее поползла, как зомби), а я остался со спиногрызом)))
но курить я - не курю! 12 янв 2020
Я по первой ,как дочь родилась ,помню активно помогал ,но на работе рубило ,просто жесть и в начале сменки присели отдохнуть ,а меня рубануло ,а при запуске оборудования идет сигнал характерный - сирена ,а я лежу и типа убаюкиваю и еще говорю убаюкивающим голосом а а а аа,как малышей успокаивают ,пацаны ржут ,со словами - молодой папашка))
Месяц в таком режиме побыл и сказал :
- справляйтесь сами
Лёшка, а я по наивности своей души думала, что ты так дома живёшь
Спа, джакузи, массаж и караоке до утра, заходишь в кафе после тренировки выпить чашечку кофе. Вообщем ни в чем себе любимому не оказываешь, а В перерывах ходишь на работу.
А оказывается ты в санатории, вот оно че Михалыч
Гюзель,добрый день.Официально будем отмечаться с 20.Сейчас отмечаемся по желанию.Те,кто не курит.Те ребятки,кто ещё курит-настраиваемся на отказ.Пробуем отказываться на время,репетируем,так сказать...
Лёшка, а я по наивности своей души думала, что ты так дома живёшь
Спа, джакузи, массаж и караоке до утра, заходишь в кафе после тренировки выпить чашечку кофе. Вообщем ни в чем себе любимому не оказываешь, а В перерывах ходишь на работу.
А оказывается ты в санатории, вот оно че Михалыч