# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, я вся в таблетках))) Табекс, Тенотен, Глицин, сердечные капли, валерьянка, витамины и всё расписано по часам)
Ну тогда всё нормально, я почему то решила что ты на силе и воле в этот раз,так сказать решила испытать характер :eek:. Ну тогда держись, что тут ещё можно пожелать

все гонят родственники и друзья, а я боюсь, знаю что очень глупо, но не иду ни в какую.
Аня привет, я Лена. Куда гонят родственники? К какому врачу? Что хотят услышать?

Друзья, как сделать счетчик как у вас о том что я чистая уже два дня?):giggle:

Аня привет, я Лена. Куда гонят родственники? К какому врачу? Что хотят услышать?
Привет, Лена. гонят к врачам, не важно каким, дело в том что никто не знает о том что я курю, да, я мастер камуфляжа):oops:

@Anna Effa, у меня был сильнейший кашель, пока не бросила курить, как аллергия была наверное. А вот сейчас даже, если заболеваю все проходит намного легче.

Привет, Лена. гонят к врачам, не важно каким, дело в том что никто не знает о том что я курю, да, я мастер камуфляжа):oops:
Мдаааа :eek: сходи сделай флюру для самоуспокоения

@Anna Effa, у меня был сильнейший кашель, пока не бросила курить, как аллергия была наверное. А вот сейчас даже, если заболеваю все проходит намного легче.
Спасибо за поддержку, я тоже чувствую что как не курю- сразу проходит. Надеюсь я права и еще можно восстановить здоровье

Спасибо за поддержку, я тоже чувствую что как не курю- сразу проходит. Надеюсь я права и еще можно восстановить здоровье
Ну а чем ты говоришь конечно все востановится

Ты же молодая ещё :wub: и стаж небольшой

Такс...говорят блокнотик пора доставать)))
Ребята: @МамаДмитрия ,@Ирина мандарина21 , @Волшебник , @Гали , @@Alexander - отметила))))
IMG_20200112_162850_.webp

Пока без названия.....

Ещё желающие есть???

Привет, Галя, и мне очень приятно, Будем дружить)
Обязательно)))
А легкие я б на твоем месте проверила.... не хочу пугать...но это здоровье и с ним не шутят....

Хотя у меня был случай.... Пошла к доктору,пульмонологу...задыхаюсь...всё болит...умираю просто!!! Флюру сделали,тесты там какие-то....оказалось всё хорошо,режим сказал наладить и успокоительные попить!!! Не поверишь,вышла от него абсолютно здоровым человеком)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу