Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда всё нормально, я почему то решила что ты на силе и воле в этот раз,так сказать решила испытать характер . Ну тогда держись, что тут ещё можно пожелать
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.
@Anna Effa, у меня был сильнейший кашель, пока не бросила курить, как аллергия была наверное. А вот сейчас даже, если заболеваю все проходит намного легче.
@Anna Effa, у меня был сильнейший кашель, пока не бросила курить, как аллергия была наверное. А вот сейчас даже, если заболеваю все проходит намного легче.
Обязательно)))
А легкие я б на твоем месте проверила.... не хочу пугать...но это здоровье и с ним не шутят....
Хотя у меня был случай.... Пошла к доктору,пульмонологу...задыхаюсь...всё болит...умираю просто!!! Флюру сделали,тесты там какие-то....оказалось всё хорошо,режим сказал наладить и успокоительные попить!!! Не поверишь,вышла от него абсолютно здоровым человеком)))