# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютная власть! Но ведь это не всегда интересно ;) Встретимся на прежнем месте :wub:
Что верно, то верно. Но я могу не явиться. Еще ничего не закончилось, а идти по пути Берлиоза желания нет никакого)))

Магия, а еще научите, как писать сообщения. Где кнопочка? Я вижу только "ответить". А самостоятельно где писать?
Внизу страницы
Screenshot_20200113-213750.webp

@Ирина12 и @Анатолий75 ,ребята,мы очень рады видеть вас в своей команде.Я и @Вован 509 ваши наставники.Обращайтесь к нам по всем вопросам. @Ирина12 ,расскажи нам о себе. @Анатолий75 ,мы с ребятами очень рады,что ты снова с нами
Привет, Наташ. Очень рад тебя видеть. Так и подумал, когда тебя в списке не нашел, что ты на повышение пошла))) Кстати, тогда, с колесами обозрения и пожарными машинами один момент упустил - загляни в контакт, поправился)))

Ого, снова я ! Ура! Еще раз всем привет! ☺ Меня зовут Ирина. Стаж курегия 20 лет. Пачка в день. 4 попытки бросить курить за последние 2 года ( табекс, иглоукалывание, кодирование, психотерапевт). Срок --1-2 месяца максимум. Просто по истечению этого времени хочется еще больше курить, чем в первые дни отказа. Вот

Ого, снова я ! Ура! Еще раз всем привет! ☺ Меня зовут Ирина. Стаж курегия 20 лет. Пачка в день. 4 попытки бросить курить за последние 2 года ( табекс, иглоукалывание, кодирование, психотерапевт). Срок --1-2 месяца максимум. Просто по истечению этого времени хочется еще больше курить, чем в первые дни отказа. Вот
Ну и мы будем тебя поддерживать

Да, @Nika) , Галя, огромнущее тебе спасибо, что написала мне про взлетку! Я только сегодня все разгреб, сижу, отца поминаю, и вспомнил, что ты мне в контакте написала. Хотя разгреб с чертежами, а завтра в ментуру на допрос))) Этот придурок все не уймется))) Кстати, сегодня позвонил знакомый с областной прокуратуры, попросил дочке с учебой помочь))) Не хотел я к нему обращаться, но видать судьба)))

Последнее редактирование:
Наташ, что случилось? Почему ты перебинтованная?
А я так подумал, что в ниндзя заделалась... Все-таки права была моя классная руководительница (кстати, очень мудрая женщина) - каждый мыслит в меру своей испорченности))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу