# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, а ты таблетки пила? Мож костыли тебе нужны?
Да у меня целая каляска инвалидная, куда я с костылями и шагу не сделаю
Хотя вон табекс в своё время помог)))

Ага, да, я помню, как срывалась именно из-за одной затяжки:( Сейчас пережила сытно-алкогольно-бездельные новогодние, очень собой довольна, но все же... слишком легко и просто бросила в этот раз, мозг не помучился и не понял, что я больше не курю. Как-то странно в голове. Раньше при бросаниях от восторга некурения прям крышу сносило, а сейчас какая-то безрадостная пустота:( Она-то и пугает:( Так и не пришел карровский момент истины:(
Наташа-это все игра твоего разума.Бросаем тяжело-плохо,срываемся.Бросили легко-опять плохо,не буду ценить.Не жалейте о том,что было.Не гадайте о том,что будет.Берегите ,что есть.А есть у тебя то,что ты не куришь.Поблагодари Бога за то,что тебе это легко далось в этот раз.И не кури

Последнее редактирование:
Наташа-это все игра твоего разума.Бросаем тяжело-плохо,срываемся.Бросили легко-опять плохо,не буду ценить.Не жалейте о том,что было.Не угадайте о том,что будет.Берегите ,что есть.А есть у тебя то,что ты не куришь.Поблагодарил Бога за то,что тебе это легко далось в этот раз.И не кури
Зачооот☝️

Я что-то решилась на алго марафон. Не нашла в списке марафонов куда записаться надо.
Ира, ты куда записалась?

Дорогой очень. Вообще когда то пила, так даже и не поняла, как он должен действовать
мне помогал. но тошнилооооо. Ни есть, ни курить, ни пить не могла)))) Но меня и от витаминов тошнит. А так удобно очень, что 2 раза в день, а не по часам как табекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу