# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую! Желание отличное. Надо продумать реализацию. Курящий муж - огромный минус. Попроси его выходить курить на лестницу или на балкон. Категорически ему нельзя оставлять на виду сигареты. Вот прям совсем. Объясни ему.
Отказываться надо со вспомогательными препаратами. Купи Табекс в аптеке. Примерно 850 руб. Проверь срок его годности сразу. Ну и принимай строго по таблице. Там всё на нём есть. Прекратишь курить, но курс надо пропить до конца. Это тоже важно.
Ну, а дальше мы в помощь. :)
Димон, пора в Наставники. Пора...... Я аж горжусь тобой :kiss:

@olka_pushok u @Anna Effa ,девочки,мы не не хотим с вами общаться.Мы и вправду очень рады вам.Вы не стесняйтесь,учавствуйте в разговорах иди предлагайте свои темы.Мы здесь все тоже были когда-то новенькими.Да новеньким кажется,что на них не обращают внимания.Но это не так.Просто стараешься поговорить и что-то дома.И работаем же мы все.Да,идеально всего сделать не успеваемости.Но ведь мы же команда и вы наша неотъемлемая часть.Какие вопросы или что-то вас волнует,вы спрашиваете у любого,не стесняйтесь.И шансов больше победить Зависимость у тех,кто активно участвует во взлетке и в жизни команды

Приветствую! Желание отличное. Надо продумать реализацию. Курящий муж - огромный минус. Попроси его выходить курить на лестницу или на балкон. Категорически ему нельзя оставлять на виду сигареты. Вот прям совсем. Объясни ему.
Отказываться надо со вспомогательными препаратами. Купи Табекс в аптеке. Примерно 850 руб. Проверь срок его годности сразу. Ну и принимай строго по таблице. Там всё на нём есть. Прекратишь курить, но курс надо пропить до конца. Это тоже важно.
Ну, а дальше мы в помощь. :)

Много раз мне попадаются советы по Табексу! Куплю обязательно)) спасибо за советы и поддержку! Рада знакомству))?

@olka_pushok _pushok u @Anna Effa ,девочки,мы не не хотим с вами общаться.Мы и вправду очень рады вам.Вы не стесняйтесь,учавствуйте в разговорах иди предлагайте свои темы.Мы здесь все тоже были когда-то новенькими.Да новеньким кажется,что на них не обращают внимания.Но это не так.Просто стараешься поговорить и что-то дома.И работаем же мы все.Да,идеально всего сделать не успеваемости.Но ведь мы же команда и вы наша неотъемлемая часть.Какие вопросы или что-то вас волнует,вы спрашиваете у любого,не стесняйтесь.И шансов больше победить Зависимость у тех,кто активно участвует во взлетке и в жизни команды

А я вот как раз боюсь того, что моя работа и домашние дела не дадут возможность так часто заходить сюда. Но я буду стараться, каждый вечер и день в перерывах на работе!?

Сделай, как говорит @Dimon_73 и будет тебе счастье. Особенно важно про мужа и про его сигареты. Пусть курит на улице или балконе и не у тебя на глазах. Пусть ввобще бросает

Мы студию снимаем) на лоджии будет обитать?
Зато если смогу при нём, то и другое ни по чём!!?

У ребят в первой ветке было. Просто в шоке. Так со змеей целоваться
Посмотреть вложение 1099101
FB_IMG_1573975290013.webp

Мне удобнее будет держаться за плечо ахаха?
а мне удобнее держаться чуть ниже талии, на взъем булок ладонь класть, чтоб как на кресле за ручки держишься, лучше и слева и справа, чтоб для равновесия.

Не напугай девочек :rofl:
Викуся, любимая моя :676866858:, я аккуратно, легонько, чтобы девчонки знали, что они тут не одни, и скучать не придется) :kiss:

А я своему правда полстакана насыпала.Война началась не на жизнь, а на выживание. Слава богу продали дом и съехали
уже хорошо, что на выживание! на жизнь то оно опасно.
полстакана уже не похоже на правду, для получателя имею в виду, на взгляд это несерьезно и смахивает на шутку, надо щепотку небольшую, так страшнее и эффективнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу