# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@varvaras добрый вечер.Мы рады приветствовать тебя в нашей команде.Меня зовут Наташа.Я и @Вован 509 твои наставники.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Расскажи нам о себе

Последнее редактирование:
У нас Димон то какой продвинутый, прямо второй стилист, ек мокарек
Жена молодая. Скоро ей 30))) юбилей решили справить в Италии. Тёща отпускает нас на 7 ночей!!!! Щастье)

Мы все молодцы!
Я пока не молодец.? Каждый день откладываю день отказа на следующий. Хотя, твердо решила, что брошу. И сделать мне это надо к 17 февраля! Что бы уже к этой дате вся зависимость ушла?

Купи обязательно. Это очень хороший препарат. Помогает у кого силы воли нет ни хрена
Вот всё испортила))) это помощник от физической тяги. И только от неё. Остальное в голове и тут нет универсальной таблетки. Снимаем Табексом тягу, а дальше работаем с головой. Если с головой работать не будешь, то всё без толку.
Как-нибудь ещё напишу подробнее на эту тему.

Вот всё испортила))) это помощник от физической тяги. И только от неё. Остальное в голове и тут нет универсальной таблетки. Снимаем Табексом тягу, а дальше работаем с головой. Если с головой работать не будешь, то всё без толку.
Не придумывай?. Я свой опыт пишу. Мне помогает в самом начальном этапе, так сказать руку от зависимости отпустить, затушить ту последнюю, потому что силы воли нет. А потом да, я согласна, надо самому поработать. Таблетки от курения нету!!!

Да я брошу! Мне только от утренних сигарет отказаться, а дальше -- раз плюнуть??? Брошу !. Утренние мешают заразы. Самые вкусные

В
Мне тоже труднее было от них отказаться. До обеда дымила очень много.
Вот вот ! Ну я до завтрака. А потом преспокойно обхожусь. Вечером, так вообще не курю, так лень на балкон выходить. Да и не хочется?

Да,кстати,девчонки ,у меня тоже курит муж.Не будешь же его менять из-за этого.У многих тут курят половины.У нас на форуме есть парень он не курит уже 5 мес и 10 дней,а вот жена у него курит и курит жёстко и часто и сигареты дома лежат везде.Но он не курит,не срывается,не сдаётся и не собирается.Скажи Русланчик @Древний ?
К сожалению, это тоже повод для расставания. Прежняя моя жена курит. Я бросал, не курил 4 месяца... и... Целовать ваще противно, потом обратно закурил.
Сейчас у меня жена не курящая. Совсем. И всем хорошо.
Помницца в году 1987 нам учительница химии в школе говорила, что целовать курящую девушку, как целовать пепельницу. Тогда нам было лет по 14 и мы это не понимали. Через пару лет уже бегали на переменах курить за школу. Но реально.... вот я тогда не курил всего 4 месяца и целовать курящую жену желания не возникало совсем. Это противно!
Обостряется обоняние сильно. Те мамы, которые убегают на балкон или на улицу покурить, вы понимаете, что ребёнок, у которого обоняние ваще супер, прекрасно чует этот гадкий запах! Типа не курите при нём. Ну-ну)))
А парням рекомендую отказ, так как жену теперь хочется не раза два в неделю, а каждый день))) проверяйте)))

Я пока не молодец.? Каждый день откладываю день отказа на следующий. Хотя, твердо решила, что брошу. И сделать мне это надо к 17 февраля! Что бы уже к этой дате вся зависимость ушла?
Ирин, ты самое главное откажись от этой гадости и будь с нами. Мы правда как ненормальные ржем иной раз и шутки неадекватные бывают, нам много кто не понимает, но приходят читать толпами. Но зато мы прошлую взлетку выиграли, с наименьшими потерями закончили, может благодаря этой ненормальности и неформальности. Вместе-мы сила!)

К сожалению, это тоже повод для расставания. Прежняя моя жена курит. Я бросал, не курил 4 месяца... и... Целовать ваще противно, потом обратно закурил.
Сейчас у меня жена не курящая. Совсем. И всем хорошо.
Помницца в году 1987 нам учительница химии в школе говорила, что целовать курящую девушку, как целовать пепельницу. Тогда нам было лет по 14 и мы это не понимали. Через пару лет уже бегали на переменах курить за школу. Но реально.... вот я тогда не курил всего 4 месяца и целовать курящую жену желания не возникало совсем. Это противно!
Обостряется обоняние сильно. Те мамы, которые убегают на балкон или на улицу покурить, вы понимаете, что ребёнок, у которого обоняние ваще супер, прекрасно чует этот гадкий запах! Типа не курите при нём. Ну-ну)))
А парням рекомендую отказ, так как жену теперь хочется не раза два в неделю, а каждый день))) проверяйте)))
После отказа либидо повышается не только у мужчин,,,но и у женщин.Причина-улучшения кровоснабжения органов малого таза.Можете не проверять-ПРОВЕРЕНО.Вот так то вот...Всем спокойной ночи?

Последнее редактирование:
Дим, а вы не боитесь сына на столько оставлять?
Мы хотим отдохнуть)) ну и тёща вырастила же как-то мою жену. Плюс старшего сына (на 2 года старше) одна и с работой. Как тут мне все говорили. У неё было двое мелких детей, частный дом, огород, корова... И муж пьяница. Выжила же. И жена у меня хорошая. Так что внука ей могу доверить. Да, даст ему телек позырить (у нас это под запретом), накормит чем-то на своё усмотрение. Ну и ладно. Опыт и мелкому нужен))

Ирин, ты самое главное откажись от этой гадости и будь с нами. Мы правда как ненормальные ржем иной раз и шутки неадекватные бывают, нам много кто не понимает, но приходят читать толпами. Но зато мы прошлую взлетку выиграли, с наименьшими потерями закончили, может благодаря этой ненормальности и неформальности. Вместе-мы сила!)
Даже не надейтесь, что я вас покину! Не дождетесь??? И, естественно,брошу! В ближайшие 2-3 дня . Сейчас, мозги до конца в кучу соберу и брошу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу