# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет я очкую))) иглы не помогли, гипноз не помог....страшно, что и это не сработает и помру я с сигаретой во рту))))
У меня такая же беда:cry:
Никто не умрет с сигаретой во рту, если будете с нами дружить. Я вот про сигареты думать уже не думаю, и у вас так скоро будет

Всем привет!!!!
2020-01-16-20-31-45.webp

Никто не умрет с сигаретой во рту, если будете с нами дружить. Я вот про сигареты думать уже не думаю, и у вас так скоро будет
Правильно, друг. Помнишь, как мы выходили из этого состояния. Правильно должность брали и другим помогали ;)

чет я очкую))) иглы не помогли, гипноз не помог....страшно, что и это не сработает и помру я с сигаретой во рту))))
У меня такая же беда:cry:
Так,я не поняла.Вы что ,думаете,что здесь все такие пришли с лёгкой степенью зависимости.?И легкоооо так пфу и бросили.....Нет,дорогие мои девочки,здесь люди,хорошо знавшие врага в лицо и узнавшие все прелести отказа....Но не сдавшиеся....Да,мы не сдаемся даже,если это неудачно...И идём опять в бой....Так было...И у нас получилось.Так будет и у вас..Но...Надо держаться вместе.Мы-это наша защита.Не надо пренебрегать форумом и командой.И помнить ,что если уже все,вы на грани,то прежде чем закурить ,зайти сюда

Да прям, просто сейчас много разговоров про это... А мне это всегда было тяжело переносить, поэтому я теперь по минимуму. Ты идешь с нами на факультатив?
Да я иду дальше здесь, Факультотивно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу