# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Самарянка , а сейчас как планируешь бросать?
До нового года 2 недели не курила, на корпоративе сорвалась. После нового года тоже несколько дней не курила. Нужно сейчас обязательно бросить. Думаю. что в команде получится. Для меня важно научиться не думать о сигаретах при встрече с курящими или как-то пропускать это мимо.

Знаю, милая, знаю) Спасибки :kiss:
Конечно же знаешь,но я решила напомнить.Слишком хорошо я знаю,что в те моменты все,что надо и знаем забывается,а лезут совсем другие мысли

IMG_20200116_214923.webp

Заценил. Вкусно. Только надо было чуть по дольше в духовке, чтоб до хруста)
Бабка не должна хрустеть, Дим) Если хруст, это уже не бабка, а тёртый запеченый картофель.

До нового года 2 недели не курила, на корпоративе сорвалась. После нового года тоже несколько дней не курила. Нужно сейчас обязательно бросить. Думаю. что в команде получится. Для меня важно научиться не думать о сигаретах при встрече с курящими или как-то пропускать это мимо.
Все у тебя получится.Почитай дневники пока,я сегодня давала скидки на дневники.Тебе дать или ты знаешь,как найти?

Так ты же Карра знаешь, вот и смотри на всех курящих, как на зависимых наркоманов, радуйся свободе. Пиши на форуме, чтоб занять себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу