# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так не люблю врачей.... Наверное боюсь.
Дим, я с костью рыбы в пальце 3 недели проходила, и ничего не гноилось, просто мешалась. Пошла кое-как))) потом от столбняка делали. Вообще не больно, а сама скальпелем резала, не смогла.

Всем! Приветы! Витаминки))) :wavespin:
image - 2020-01-18T211611.292.webp

Олечка @olga_blauer ,у тебя счётчик стоит некорректно.Надо стереть все из подписи и поставить новый счётчик.Важно:ссылку копируем полностью.И ещё надо поставить лого

Дим, я с костью рыбы в пальце 3 недели проходила, и ничего не гноилось, просто мешалась. Пошла кое-как))) потом от столбняка делали. Вообще не больно, а сама скальпелем резала, не смогла.
В союзе от столбняка всем делали. Щепки из меня только успевали вытаскивать)
И клещей штук 7-8. Это только в детстве. Последнего лет 7 назад из пупка вытаскивал. Вот это засада. Одному не реально. Хорошо, жена товарища из Новополоцка помогла. Белорусы они такие) она и чаёк мне утром кипятила на костре. Мы же с её мужем лещей до 4-5 утра на резинку ловили. А вечером их коптили.

И клещей штук 7-8. Это только в детстве. Последнего лет 7 назад из пупка вытаскивал. Вот это засада. Одному не реально. Хорошо, жена товарища из Новополоцка помогла. Белорусы они такие) она и чаёк мне утром кипятила на костре. Мы же с её мужем лещей до 4-5 утра на резинку ловили. А вечером их коптили.
Так это было у меня в том году, еще сверху от гриппа мне сделали))) клещей в 2018 море у нас было. Ко мне в детстве только один присосался слегка. А у собачки я их доставала сама, ужастики((

Я про щепки не поняла. Откуда они?

Спокойной ночи! Моя лапка так и не хочет...заживать. Сказал жене, что завтра ей резать ножом мне палец. Не хочет, но надо.
Я думал ты его лапкой назвал ,прикинь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу